|
17 березня 2012, 5:25
|
|
|
Облом конкретный получается! Сегодня не успел посмотреть футбол, работал... Вернулся, включил комп, зашел на сайт и уже предвкушал наслаждение от записи игры Динамо - Зенит. Спецом нигде не узнавал счет! Даже при просмотре списка возможных видео, уже есть счет игры перед каждым матчем... Помня об этом, я сдвинул страницу влево, дабы ненароком не увидеть счет. Но я недооценил вас - счет написан везде!!! Нажал на ссылку "Запись матча" и "1 тайм" - и первое то, что я увидел был счет 1-5. Можно себе представить, какое меня ожидало удовольствие, если бы не такая "лажа"! Ну и какой же интерес после этого уже смотреть всю игру?!?! Максимум голы... Настроение испорчено... Обращаюсь к администрации сайта! Может быть, перестанете все-таки писать счет над каждым обзором и уж тем более над полной записью матча? Для чего же тогда нужна это самая запись?!?! Спасибо заранее, очень надеюсь, что вы обратите внимание на мой пост!
|
|
|
17 березня 2012, 6:20
|
|
|
|
H@K
|
репутація: 30
|
|
|
|
17 березня 2012, 12:26
|
|
|
и я тоже так думаю для тех кто смотрит весь матч в повторе для них лучше скрыть счёт
|
|
|
17 березня 2012, 12:49
|
|
|
|
Заур
|
репутація: 107
|
|
|
а если у тебя какая нибудь ставка горит или пресс и надо срочно узнать счет матча, что ты будешь делать ) ?
|
|
|
17 березня 2012, 13:20
|
|
|
|
Vesely ®
|
репутація: 0
|
|
|
Заур а если у тебя какая нибудь ставка горит или пресс и надо срочно узнать счет матча, что ты будешь делать ) ? |
Так он же в записи будет смотреть.... Зайдёт на другой сайт,где онлайны...
|
|
|
17 березня 2012, 13:33
|
|
|
кто хочет посмотреть, не зная счета, сам должен найти выход, а на сайте что-то переделывать - каждому не угодишь.
|
|
|
17 березня 2012, 13:58
|
|
|
качайте записи с рутрекера, качество отличное и счет скрыт
|
|
|
17 березня 2012, 17:59
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
|
20 березня 2012, 1:10
|
|
|
Я не знал про раздел "Полные записи матчей" и обычно выбирал число, а там уже искал игру... А главное, был уверен, что и там написан счет))) Теперь знаю и буду пользоваться, большое спасибо за объяснение!
|
|
|
2 червня 2012, 14:27
|
|
|
|
xakep
|
|
|
|
dymytryus Облом конкретный получается! Сегодня не успел посмотреть футбол, работал... Вернулся, включил комп, зашел на сайт и уже предвкушал наслаждение от записи игры Динамо - Зенит. Спецом нигде не узнавал счет! Даже при просмотре списка возможных видео, уже есть счет игры перед каждым матчем... Помня об этом, я сдвинул страницу влево, дабы ненароком не увидеть счет. Но я недооценил вас - счет написан везде!!! Нажал на ссылку "Запись матча" и "1 тайм" - и первое то, что я увидел был счет 1-5. Можно себе представить, какое меня ожидало удовольствие, если бы не такая "лажа"! Ну и какой же интерес после этого уже смотреть всю игру?!?! Максимум голы... Настроение испорчено... Обращаюсь к администрации сайта! Может быть, перестанете все-таки писать счет над каждым обзором и уж тем более над полной записью матча? Для чего же тогда нужна это самая запись?!?! Спасибо заранее, очень надеюсь, что вы обратите внимание на мой пост! |
Это к создателям сайта
|
|
|
|