|
Форум -
Вопрос к администрации!
(тема закрита)
|
|
|
|
30 грудень 2010, 15:46
|
|
|
Добрый день, зарегистрировался на вашем ресурсе, но не могу оставлять комментарии в трансляциях, только личные сообщения. В чём может быть проблема?
|
|
|
30 грудень 2010, 21:49
|
|
|
|
Kenwodd
|
репутація: 10
|
|
|
Добрый вечер можно увидеть трансляции мини-футбола разных чемпионатах европы ?
|
|
|
31 грудень 2010, 3:55
|
|
|
M. Larson Добрый день, зарегистрировался на вашем ресурсе, но не могу оставлять комментарии в трансляциях, только личные сообщения. В чём может быть проблема? |
вот и меня такая-же ерундистика.. только я еще успел маленько пофлудить перед этим.. шатаюсь теперь по профилям, новостям, да форумам..
|
|
|
31 грудень 2010, 5:27
|
|
|
|
LiveTV
|
репутація: 0
|
|
|
Mafia-spb M. Larson Добрый день, зарегистрировался на вашем ресурсе, но не могу оставлять комментарии в трансляциях, только личные сообщения. В чём может быть проблема? |
вот и меня такая-же ерундистика.. только я еще успел маленько пофлудить перед этим.. шатаюсь теперь по профилям, новостям, да форумам.. |
Это автоматическая система защиты от спама и флуда.
|
|
|
31 грудень 2010, 6:31
|
|
|
блин, а как-же теперь быть??
|
|
|
31 грудень 2010, 16:19
|
|
|
|
1 січня 2011, 20:26
|
|
|
|
2 січня 2011, 16:26
|
|
|
добавте ветку в хоккей молодежная Россия - финляндии
|
|
|
5 січня 2011, 14:24
|
|
|
|
ml44
|
репутація: 33
|
|
|
Перестал правильно работать "фильтр" событий, при нажатии на "кнопку" вида спорта справа появляется список соревнований этого вида и не происходит изменений в левом списке "ближайшие трансляции" (виды спорта не исчезают/появляются как раньше)... ...так запланировано??
|
|
|
5 січня 2011, 14:46
|
|
|
|
ice-x
|
репутація: 0
|
|
|
mindlooser Перестал правильно работать "фильтр" событий, при нажатии на "кнопку" вида спорта справа появляется список соревнований этого вида и не происходит изменений в левом списке "ближайшие трансляции" (виды спорта не исчезают/появляются как раньше)... ...так запланировано?? |
В списке соревнований самому можно изменить отображение вида спорта> показать/скрыть спорт в блоке трансляций
|
|
|
|
|
Тема закрита!
|
|
|