Вообще, я считаю,что Виеми самый приемлимый вариант...Работает без задержок, звук всегда.. 2 вариант, это джастин тв, все там ок, но на некоторых каналах реклама.. И просьба купить подписку...3 вебкаст. 4 сопка.ГЛАВНЫЙ МИНУС ОТСТАВАНИЕ В 1 Минуту.
31 жовтня 2011, 18:28
У меня другой вопрос... Есть ли возможность транслировать матчи по Витлу???, хотя бы те что показывают по телевизору,но все... И почему вы не найдете человека,который бы это делал постоянно...?
Факкетти™ У меня другой вопрос... Есть ли возможность транслировать матчи по Витлу???, хотя бы те что показывают по телевизору,но все... И почему вы не найдете человека,который бы это делал постоянно...?
вроде бы у них есть такие люди, да и чтобы это делать нужен тюнер... Его у многих нет. А что тебя другие браузерки не устраивают?
31 жовтня 2011, 20:11
B-boy Serega
Факкетти™ У меня другой вопрос... Есть ли возможность транслировать матчи по Витлу???, хотя бы те что показывают по телевизору,но все... И почему вы не найдете человека,который бы это делал постоянно...?
вроде бы у них есть такие люди, да и чтобы это делать нужен тюнер... Его у многих нет. А что тебя другие браузерки не устраивают?
Джастин денег просит,а Витл же самая лучшая по качеству.