Отбили вчерашний минус и даже вышли в символический плюс за два дня. Сейчас глянул мельком на роспись сегодняшних матчей и там вагон и маленькая тележка тех, что попадают под мою систему отбора. Среди прочих там Торонто и Миллуоки. Если бы не травма Баутисты, я бы и сам ставил бы смело против янки. Ну не люблю я Куроду. А вот на счет пивоваров... С одной стороны кардиналы сейчас далеко не в лучшей форме. С другой - Уэйнрайт, я не могу его отнести ни к средним, ни к хорошим питчерам (относительно его игры в этом сезоне). Ни рыба, ни мясо. Может засушить так, что мама не горюй своими синкерами и слайдерами. С другой стороны, он может отыграть на отлично четыре или пять иннингов и затем просто поплыть. Или же наоборот, провалиться в первом, пока не нащупает страйковую зону и затем отыграть остаток на ноль. Склоняюсь к тому, что бы пропустить этот матч в моем эксперименте. Во главу угла я изначально ставил условие, что бы отсеивать матчи против фаворитов с хорошими питчерами от тех, что они играют со средними или плохими стартерами при этом являясь фаворитом. Вот куда поставить Уэйнрайта (исходя из его игры в этом сезоне) я и не знаю. Скорее всего откажусь, ну да ладно, время еще есть подумать, да и спать хочется. Утро вечера, как говорится, мудреннее. Там видно будет.