|
|
кто самый лучший игрок за всю историю футбола ?
|
12 липня 2016, 14:12
|
|
|
|
Kigarn
|
репутація: 1
|
|
|
Гризманн признан самым лучшим игроком Евро 2016.
|
|
|
14 липня 2016, 14:33
|
|
|
|
Kigarn
|
|
|
|
JonnCoril Kigarn Интересно, кто будет наилучшим бомбардировщиком Евро 2016? |
Скорее всего Роналдо в пролете окажется из- за финала. |
Я читал что он главный претендент на Золотой мяч, автоматически, даже если уже не сыграет ни одного матча.
|
|
|
14 липня 2016, 14:35
|
|
|
|
15 липня 2016, 14:47
|
|
|
|
Kigarn
|
|
|
|
ну типа потому- что он забыл 9 голов в евро, и вообще хорошо показал себя в матчах.
|
|
|
15 липня 2016, 14:53
|
|
|
лучше бы Месси получил, он мне больше импонирует как игрок!
|
|
|
15 липня 2016, 23:18
|
|
|
|
Uniq
|
репутація: 2
|
|
|
Pебята, вы не путайте разные вещи: лучший бомбардир евро - Гризман без вариантов, т.к. он больше всех забил голов на прошедшем турнире. Что тут можно обсуждать? А вот золотой мяч - гламурная и попсовая футбольная премия, которую вручают не понятно за что... (может за то, что "кто в большем кол-ве рекламных роликов снялся"?!)))
|
|
|
15 липня 2016, 23:59
|
|
|
|
Odessit
|
репутація: 0
|
|
|
странно, почему Месси нет в этом списке? Неужели из-за того, что он привлекался к уголовной ответственности? Хотя Платини тоже в "группе риска".
|
|
|
16 липня 2016, 8:26
|
|
|
|
Баюн
|
репутація: -79
|
|
|
████████████████ █────█────█────█ █─██─█─██─█─██─█ █─████────███──█ █─██─█─█─███──██ █────█─█─██──███ ████████████████
|
|
|
19 липня 2016, 15:13
|
|
|
Uniq Pебята, вы не путайте разные вещи: лучший бомбардир евро - Гризман без вариантов, т.к. он больше всех забил голов на прошедшем турнире. Что тут можно обсуждать? А вот золотой мяч - гламурная и попсовая футбольная премия, которую вручают не понятно за что... (может за то, что "кто в большем кол-ве рекламных роликов снялся"?!))) |
Да мы и не путаем. За Гризмана я согласен. Ну а золотой мяч, получает тот, кто больше попонтовался!
|
|
|
19 липня 2016, 15:14
|
|
|
Odessit странно, почему Месси нет в этом списке? Неужели из-за того, что он привлекался к уголовной ответственности? Хотя Платини тоже в "группе риска". |
Почему нет. Он тоже претендент на эту премию.
|
|
|