|
23 січня 2011, 17:58
|
|
|
Юзаю сопку уже давно, никаких проблем не было. А вот недавно начала хрень какая то твориться. Кликаю по ссылке, сопка запускается, всё воспроизводит и работает без глюков, но через минуту буф. начинает медленно падать, и видео пропадает. Пытаюсь подключиться заново - бесполезно. Одновременно отключается Мозила, и инет не работает. Помогает только перезагрузка компа. Если у кого была такая проблема очень прошу помочь(((
|
|
|
23 січня 2011, 18:13
|
|
|
|
LiveTV
|
репутація: 0
|
|
|
Cornelius Durden Юзаю сопку уже давно, никаких проблем не было. А вот недавно начала хрень какая то твориться. Кликаю по ссылке, сопка запускается, всё воспроизводит и работает без глюков, но через минуту буф. начинает медленно падать, и видео пропадает. Пытаюсь подключиться заново - бесполезно. Одновременно отключается Мозила, и инет не работает. Помогает только перезагрузка компа. Если у кого была такая проблема очень прошу помочь((( |
Если Windows XP установите последние обновления или обновите Windows до 7-й версии.
|
|
|
29 січня 2011, 9:35
|
|
|
У меня Windows XP , SP3. Все высокоприоритетные и рекомендуемые обновления с сайта Microsoft Update установлены.
|
|
|
29 січня 2011, 9:57
|
|
|
LiveTV.ru Cornelius Durden Юзаю сопку уже давно, никаких проблем не было. А вот недавно начала хрень какая то твориться. Кликаю по ссылке, сопка запускается, всё воспроизводит и работает без глюков, но через минуту буф. начинает медленно падать, и видео пропадает. Пытаюсь подключиться заново - бесполезно. Одновременно отключается Мозила, и инет не работает. Помогает только перезагрузка компа. Если у кого была такая проблема очень прошу помочь((( |
Если Windows XP установите последние обновления или обновите Windows до 7-й версии. |
более дурацкого ответа и представить сложно:)
|
|
|
29 січня 2011, 9:59
|
|
|
Cornelius Durden У меня Windows XP , SP3. Все высокоприоритетные и рекомендуемые обновления с сайта Microsoft Update установлены. |
параметры компа и тип подключения в студию....
|
|
|
29 січня 2011, 10:36
|
|
|
|
dаvid
|
репутація: -82
|
|
|
Cornelius Durden Юзаю сопку уже давно, никаких проблем не было. А вот недавно начала хрень какая то твориться. Кликаю по ссылке, сопка запускается, всё воспроизводит и работает без глюков, но через минуту буф. начинает медленно падать, и видео пропадает. Пытаюсь подключиться заново - бесполезно. Одновременно отключается Мозила, и инет не работает. Помогает только перезагрузка компа. Если у кого была такая проблема очень прошу помочь((( |
оооо, у меня точно такая же хрень уже не первый месяц, сначала до 100% доходит, потом до 0% опускается и инет отрубается, опера не работает....все так как у тебя....! Я поэтому сопкой уже давно не пользуюсь, а модер ничем помочь тебе не сможет я у него тоже спрашивал...подключай кабельное и смотри спокойно, не парься с этой сопкое епливой:)
|
|
|
29 січня 2011, 11:08
|
|
|
student84 Cornelius Durden У меня Windows XP , SP3. Все высокоприоритетные и рекомендуемые обновления с сайта Microsoft Update установлены. |
параметры компа и тип подключения в студию.... |
Процессор: Intel Core 2 Duo 3.16 GHz Оперативная память: OCZ 3Gb Видео: NVIDIA Ge Force 9800 GT 1Gb Тип подключения: ADSL
|
|
|
29 січня 2011, 11:11
|
|
|
dаvid Cornelius Durden Юзаю сопку уже давно, никаких проблем не было. А вот недавно начала хрень какая то твориться. Кликаю по ссылке, сопка запускается, всё воспроизводит и работает без глюков, но через минуту буф. начинает медленно падать, и видео пропадает. Пытаюсь подключиться заново - бесполезно. Одновременно отключается Мозила, и инет не работает. Помогает только перезагрузка компа. Если у кого была такая проблема очень прошу помочь((( |
У тебя файрвол COMODO стоит, или стоял?
оооо, у меня точно такая же хрень уже не первый месяц, сначала до 100% доходит, потом до 0% опускается и инет отрубается, опера не работает....все так как у тебя....! Я поэтому сопкой уже давно не пользуюсь, а модер ничем помочь тебе не сможет я у него тоже спрашивал...подключай кабельное и смотри спокойно, не парься с этой сопкое епливой:) |
|
|
|
29 січня 2011, 11:17
|
|
|
|
29 січня 2011, 11:25
|
|
|