баньте почаще попрошаек, раздражают, их сразу видно,, особо "умные" шлепают по 15 профилей с одной датой реги и с каждого просят мелочь,,спамят что полветки в "выручи братишка 10рубликов"
скажу сразу что сайт мне нравиться и он такой как по выбору так и по функционалу к сожалению единственный, но то что твориться в комментариях, нормальных людей не может устраивать! и главную напряженность и раздор вносят те кто играет на ставках! если нельзя вообще убрать ставки с сайта, то почему бы для них не выделить отдельный сайт или блокировать хамов по IP!
Jolly Roger Меня блокировали много раз не за мат и ругательства, а из-за того что в сообщение было название моей любимой команды ВЕРТИКАЛЬНО, а не горизонтально. Вот так: Л И О Н И всё получай бан от оленя на сутки.
Нормальные люди в модераторы ( ограничителями эмоций и духа спортивного состязания !) не просятся ибо понимают ущербность оных . Идите лучше в менты - там почувствуете свою власть.
Кстати ! Мне предлагали стать одним из красных , но я ведь не Пал Степанович , который ругал модераторов когда был нормальным юзером и банит всех и вся теперь. Свобода слова - вот что должно превалировать на этом сайте. Удачи всем и красивого футбола !
Серые буковки - полный шлак как по мне. Наказание не нарушителям-минусовикам, а прежде всего тем кто их читает. А еще если чел доп 5 лет на сайте, нормально общается, но получает -10 в год от неадекватов, что ему тоже в сером ходить за это? или менять свой акаунт к которому привык на новый? Вобщем лучше уберите серые буквы, толку и пользы 0%, а зрение портиш 100%. Да к томуж как раз хулиганы и сидят на новых аках в черном, а порядочные старички на старых с серым шрифтом. Где логика?