Дед Мороз мне вообще не нравится, бурый тоже, леопард вроде ничё так, у него взгляд такой игривый ;) Белый мишка тоже нет, уже была ОИ с мишкой, достаточно. Зайка милый, но в этом случае тогда должна Зайцева у нас там быть и везде взять золото, иначе не прокатит финт с зайкой )))Солнышко вообще ни о чём...Мальчик и девочка просто финиш...Снегирь туда же...в топку. Вот матрехи-кегли вообще очень даже, своеобразно ;) И последнее, дельфин, так как это моё любимое животное, то я просто не в силах сказать ничего против, нормик:)
Вот прошло голосование!) Я лично отправил смску, а мне прислали: "В данный момент сервер недоступен"(. Ну думаю рано, подожду... Отправляю ещё раз, приходит ответ: "Ошибка в базе данных системы"(. Отправляю ещё раз, тоже самое((. Ну думаю не то набираю. Меняю 03 на 3, приходит ответ: "Ошибка тарификации"(((. (Что закономерно) Отправляю ещё раз, приходит ответ: "Спасибо! Ваш голос принят! Сочи 2014.)))))) Ура!!!! НО радость была не долгой! Приходит через 3-2 минуты: "System is now unavailable. please try again later(Drop)" Я голосовал за солнышко Светик!!! В смс 03 на 2014 и что я не правильно делал??? И кто мне скажет, что голосовавие было народным?