|
26 вересня 2014, 23:13
|
|
|
|
Даврон
|
репутація: 0
|
|
|
Хакимов Даврон Нариманович [email protected] вот как они работают на самом деле Здравствуйте! ситуация такова я играю в конторе 1XBET.COM с начала этого года а точнее быть с 3 апреля пополнил счет на 800$ вначале было все хорошо ставил выигрывал-проигрывал когда выиграл более 1000$ решил снять часть денег со счета но мне этого не дали сделать обратился в службу поддержки они попросили прислать паспорт в цветном ввиде отправил. после этого служба поддержки назначила мне видеоконференцию через скайп. в видеоконференции спрашивали мои личные данные и задавали вопросы на какой вид спорта ставлю и так далее после несколько вопрос мне сказали вы прошли провеку и что я могу снять деньги со счета. я снял часть денег и начал дальше делать ставки на разные виды спорта. Играл около 2 месяцев и поднял не маленькую сумму 3300$ решил снова снять деньги но меня снова попросили прислать документы и назначили видеоконференцию. на видеоконференции задавали вопросы что такое фора что такое тотал сколько бывает минимальное количество геймов в теннисе я ответил на все вопросы они сказали спасибо ждитете ответа на почту. я дождался пришло письмо в письме было указано Ваш аккаунт заблокирован на 2 месяца идет разбирательно по вашему счету. заблокировали 27 июня. не однократно писал в службу подержки и по сей день я не получил ни одного ответа. аккаунт до сих пор заблокирован. они включили полный игнор в мою сторону. Звоню службу поддержки они мне говорят пишите на почту там вам ответят я им говорю я вам пишу уже 3 месяца нет ответа но она все равно уперто говорит пишите туда все вопросы на почту. Они просто не хотят отдавать мои деньги. Это самая худшая контора которую я встречал! Посоветуйте что делать в такой ситуации??
|
|
|
26 вересня 2014, 23:23
|
|
|
у этой шараги один плюс, без реги видео смотреть можно
|
|
|
26 вересня 2014, 23:50
|
|
|
French franc у этой шараги один плюс, без реги видео смотреть можно |
Еще кэфы подняли. На ногомяч даже выгоднее Марика порой. На гандбол ниже только на пару сотых.
останній раз повідомлення змінив Суперсоник 26 вересня 2014, 23:50
|
|
|
27 вересня 2014, 0:15
|
|
|
Даврон, Я с таким не сталкивался, так как ставлю в пинакл. Сходи в Полицию и обрисуй им свою проблему! Думаю там помогут. Вобще это мошенничество и уголовное дело. А впредь не ставь в таком ховне, выбирай солидные конторы/биржи, здесь же тебе зарабатывать на ставках не дадут!
|
|
|
27 вересня 2014, 0:21
|
|
|
Handball Fan French franc у этой шараги один плюс, без реги видео смотреть можно |
Еще кэфы подняли. На ногомяч даже выгоднее Марика порой. На гандбол ниже только на пару сотых. |
если кидают, могут и бездепозит давать по 100 баксов
|
|
|
27 вересня 2014, 0:28
|
|
|
Пройти Видеоконферению, ахаха:D во бли@@@ть .. надо же, а может там надо очко показать чтоб они могли убедиться что ты не пид@рас и тебе можно выводить?:D Надо же какой хйней заставляют занимаца. Все кто там ставят, заслуживают своей участи ибо тупы! и не читают отзывов о конторе на уважаемых сайтах!:)
|
|
|
27 вересня 2014, 1:07
|
|
|
не повезло тебе. Не ставьте вы в этих маленьких неизвестных конторах. Их же всегда как грибов ложных было - навалом. И если повсюду реклама её, то это не значит что она надёжная. Сами вы себе и создаёте проблемы поддерживая вот таких дельцов не чистых на руку. У конторы должна быть солидная история и репутация. Да даже и известные то конторы кидают игроков, вон случаев много когда Бетсити блокировал счета успешным игрокам или Балтбет тоже часто так делал. А вы хотите что то от маленьких контор.
Вы просто представьте. Там наверное шаражка какая то, и посадили какого то уеплана быдлоуродского жадного человечишку в службу поддержки, да и все остальные в том числе и директор такие же. Им место в тюрьме. Так они вот и будут грести деньги с проигрышей ставщиков, а успешных игроков будут блочить.
Вообще что то не видно просвета в букмекерском бизнесе. Закон приняли, а контор прошедших и получивших лицензию не видно. Какой то тёмный лес. Зато в интернете полно этих левых контор самопальных. Исполнялся бы закон нормально: позакрывали бы все эти мелкие подозрительные конторы и дали бы возможность нормально работать известным конторам. Так ведь нет, везде бардак, как и в стране.
|
|
|
27 вересня 2014, 7:07
|
|
|
|
Kian
|
репутація: 0
|
|
|
|
27 вересня 2014, 11:25
|
|
|
|
Max
|
репутація: -22
|
|
|
Да вроде хорошая контора, ничего против не имею) удобен флэш-сайт без перезагрузки страниц
|
|
|
27 вересня 2014, 14:13
|
|
|
}{+[mOnOlith +}{] Вообще что то не видно просвета в букмекерском бизнесе. Закон приняли, а контор прошедших и получивших лицензию не видно. Какой то тёмный лес. |
Еще не приняты подзаконные акты (будут приняты в ближайшее время). С 2015 г. скорее всеговсе конторы неимеющие лицензию будут блочит (или они сами перестанут работать с игроками из России). С одной стороны порядок - это хорошо, но с другой стороны для работы по закону придется раскошелится не только БК, но игрокам. Например с 2015 будет явно указано, что налог 13% будет взиматься с каждой выигрышной ставки (за минусом суммы ставки). Я прикинул, это все равно что ставить на равновероятные исходы с кф. 1.80-1.87 на ликивдных собятиях и 1.75-1.80 на неликивдных . Вобщем быть в плюсе окажется еще более сложной задачей для ставочников, можно сказать практически невыполнимой.
Да, и всякие придумки контор типа "мы платим налог за игроков", уже не прокатят. Теперь все онлайн-ставочники будут обязаны открыть специальный счет в банке, с которого денежные средства будут уходить в единый расчетный центр.
останній раз повідомлення змінив Суперсоник 27 вересня 2014, 14:18
|
|
|