|
Форум -
Отзывы о конторе 1xbet
|
|
|
|
27 вересня 2014, 15:25
|
|
|
контора дно,был на ветках тут их админ,неадекват тот еще,да еще и чурка неграмотная
|
|
|
15 жовтня 2014, 2:08
|
|
|
Кэфы подняли. На топовый футбол маржа 1%!!! Что соответсвует кэфам 1.98-1.98 в обе стороны! Для сравнения у Марика маржа на топовый футбол 1.7%
Винклиент выпустили. Теперь даже на относительно слабых компах можно нормально ставить.
останній раз повідомлення змінив Суперсоник 15 жовтня 2014, 2:21
|
|
|
16 жовтня 2014, 0:04
|
|
|
|
Johnny
|
репутація: -373
|
|
|
Handball Fan Кэфы подняли. На топовый футбол маржа 1%!!! Что соответсвует кэфам 1.98-1.98 в обе стороны! Для сравнения у Марика маржа на топовый футбол 1.7%
|
Ну да, это конечно очень существенно, при ставке допустим в 100000 рублей разница в выплате составит 2 тысячи. О меньших суммах и говорить не приходится, 20 рублей разницы при ставке 1000 р. Зато рисковать ради маржи, ставить в конторе с поганой репутацией,это очень разумно.
|
|
|
16 жовтня 2014, 1:15
|
|
|
Johnny Handball Fan Кэфы подняли. На топовый футбол маржа 1%!!! Что соответсвует кэфам 1.98-1.98 в обе стороны! Для сравнения у Марика маржа на топовый футбол 1.7%
|
Ну да, это конечно очень существенно, при ставке допустим в 100000 рублей разница в выплате составит 2 тысячи. О меньших суммах и говорить не приходится, 20 рублей разницы при ставке 1000 р. Зато рисковать ради маржи, ставить в конторе с поганой репутацией,это очень разумно. |
Разница на самом деле очень существенная. Тут была моя тема о менеджменте миллера в которой я показал с каким трудом дается каждый процент перевеса в ставках на линной дистанции. И чем ниже маржа тем меньше нужен перевес в ставках. Чем больше ты оборачиваешь капитал, тем больше будет видан разница между 1% и 1.7%.
Про репутацию я речь не вел. Сам тут где-то в начале темы плохой отзыв написал о ней. Но сейчас подумываю вернутся. Жду пока винклиент допилят (там есть косяки в интерфейсе). А то их кривой сайт требует повышенной внимательности, что бы не "попасть" на бабки. Собственно я оттуда и срулил из-за вечно висящего сайта и попадалова из-за этого на повторные ставки.
останній раз повідомлення змінив Суперсоник 16 жовтня 2014, 1:16
|
|
|
28 січня 2015, 17:35
|
|
|
|
Денис
|
репутація: 0
|
|
|
Еб.....ая контора.........не играйте там
|
|
|
28 січня 2015, 18:45
|
|
|
|
Max
|
репутація: -22
|
|
|
Денис Еб.....ая контора.........не играйте там |
че случилось? )
|
|
|
28 січня 2015, 18:54
|
|
|
Handball Fan }{+[mOnOlith +}{] Вообще что то не видно просвета в букмекерском бизнесе. Закон приняли, а контор прошедших и получивших лицензию не видно. Какой то тёмный лес. |
Еще не приняты подзаконные акты (будут приняты в ближайшее время). С 2015 г. скорее всеговсе конторы неимеющие лицензию будут блочит (или они сами перестанут работать с игроками из России). С одной стороны порядок - это хорошо, но с другой стороны для работы по закону придется раскошелится не только БК, но игрокам. Например с 2015 будет явно указано, что налог 13% будет взиматься с каждой выигрышной ставки (за минусом суммы ставки). Я прикинул, это все равно что ставить на равновероятные исходы с кф. 1.80-1.87 на ликивдных собятиях и 1.75-1.80 на неликивдных . Вобщем быть в плюсе окажется еще более сложной задачей для ставочников, можно сказать практически невыполнимой.
Да, и всякие придумки контор типа "мы платим налог за игроков", уже не прокатят. Теперь все онлайн-ставочники будут обязаны открыть специальный счет в банке, с которого денежные средства будут уходить в единый расчетный центр. |
Лига Ставок как платила налог за игроков, так и платит. Самая надежная контора, на мой взгляд.
|
|
|
16 лютого 2015, 13:37
|
|
|
|
qb
|
репутація: -2
|
|
|
При обращении в их "Онлайн консультант" чат, на вопрос как удалить аккаунт получил следующее: - Вы заблокированы консультантом!
аха
|
|
|
16 лютого 2015, 13:56
|
|
|
без реги видео можно смотреть и ............... все
|
|
|