13 ноября 2004 года не стало легенды Wu-Tang Clan, искреннего и не всегда адекватного, но, безусловно, гениального, ни на кого не похожего Ol' Dirty Bastard В память о легенде ! http://www.youtube.com/watch?v=gKw5mBh4rYs
Шансон еще слушаю редко правда :) В молодости больше слушал ! :) У меня отец и старший брат по шансону угарают дома всегда были касеты и диски с шансоном ну я и слушал :) У отца Белый лебедь - лесоповала ваще любимая из любимых песен :) а еще лет в 7 я ласковый май слушал меня тогда ваще прикалывал он :)
а с репом я лет в 10 познакомился тогда децл был популярен децл был первым репом что я улышал в своей жизни :) через год где то услышал тогда популярных американцев типа Эминема Снупа Дре Айс Кьюба так вот с того времени и слушаю реп ! Реп это единственная музыка от которой я реально получал удовольствие при прослушивании особенно по молодости просто прикалывало курнуть и репака послушать надеть широкие штаны кеды белые балахон с башлыком на голову и по городу гулять с плеером касетным и наушниками помню такие красно черные были китайские ломались часто месяца обычно не жили:) или с пацанами пиво пить и в карты рубиться на улице особенно прикалывало когда кто то выносил мафон на батарейках и мы там бандой человек в 20 во дворе тусили типа гангстеры под репак какой нить :)