LiveTV.ru Никаких хороших причин для удаления переписки быть не может.
)) Это вообще к чему. Что значит - никаких хороших причин??
Это делают люди, как факт + это личное дело каждого удалять или оставлять будь то под любым предлогом = функция быть должна. Вон, в контакте предположим убрать функцию удаления личной переписки)
Меня интересует с какой целью была убрана данная функция??
У нас и контакта есть разница в технической реализации. Вконтакте удаляется переписка только у того кто ее удаляет, у нас раньше удалялась у обоих сторон. Теперь же скрытие это практически аналог вконтакта, что весьма удобно.
SerB реально зачем это сделали? почти вся личка забитая предложениями, покупками догов или попрошайками. на сайте вообще делать больше нечего, как отменять переписку? других дел нет? а если их нет, то мне кажется их полно. и аналогу контакта тут я не вижу, сайт совершенно другой тематики
Что вы имеете ввиду "это сделали"? Аналог контакта не делается, описан только элемент интерфейса.
LiveTV.ru У нас и контакта есть разница в технической реализации. Вконтакте удаляется переписка только у того кто ее удаляет, у нас раньше удалялась у обоих сторон. Теперь же скрытие это практически аналог вконтакта, что весьма удобно.
Понятно, что разница есть - суть была в том, что функция нужная. Я бы не сказал, что удобная - лучше было, когда можно было удалять - посему просьба вернуть ту функцию :)
SerB почти вся личка забитая предложениями, покупками догов или попрошайкам
Это кстати причина - вымораживает ужасно это дело...