|
15 травня 2018, 22:54
|
|
|
|
16 травня 2018, 10:35
|
|
|
Жаль,что такие хорошие сайт и конкурс прогнозов превращаются в помойку. Админ,большинство прогнозистов,наблюдая за форумом,еще верят и ждут,что содержание форума да и сам конкурс вернут себе былой авторитет. Наведите порядок и выполняйте Правила конкурса(или внесите в них изменение,что призовые временно не выплачиваются).Спасибо за ответ,если он будет.
|
|
|
16 травня 2018, 11:30
|
|
|
Для людей без совести это пустой звук. Человек без совести уже не человек. Мне техподдержка повторно ответила, что выплаты за декабрь были осуществлены - это наглая ложь (их ответ у меня в профиле) Вывод: конкурсы на этом сайте - это гадюшник. Много мороки из-за этих копеечных призов, а 1-е место не часто выиграешь.. ну разве что избранные выигрывают... Также создают проблемы, если заходишь на крупняк. Мешают выиграть по-разному... Админы, тех. поддержка - одно и тоже кубло... так что в этом болоте мутняки обычное дело. В любой момент может повториться кидалово, как с призерами декабря. Конвейер двинулся дальше... кто следующий?) .
|
|
|
16 травня 2018, 14:42
|
|
|
паря ты не с тем играешься, не тупи
|
|
|
16 травня 2018, 18:03
|
|
|
Хардкор Banditto паря ты не с тем играешься, не тупи |
я то не играюсь а говорю на полном серьезе-так что варежку захлопни на счот паря |
не паря? а кто ты такой?
|
|
|
16 травня 2018, 19:12
|
|
|
|
16 травня 2018, 20:40
|
|
|
|
Sereb@n
|
репутація: 6
|
|
|
опять лажают, если раньше хотя бы ошибки были только когда матчи в ОТ кончались то сейчас счета перекручивают, зачем спрашуется
|
|
|
16 травня 2018, 20:43
|
|
|
|
16 травня 2018, 22:04
|
|
|
Zenit St.Petersburg Стельмах Вл. Очередная ошибка: !6.05 Бостон-Кливенд 107-94,а не 94-107. Прошу исправить |
А, 15 мая в 20:30 Товарищеский матч Сауд.Аравия - Греция 2-0,а не 0-2 тоже ошибочка ......Чего это не пишешь??? |
Там уже было исправлено.
|
|
|
17 травня 2018, 0:02
|
|
|
Хардкор Banditto Хардкор Banditto Хардкор Banditto Хардкор Banditto паря ты не с тем играешься, не тупи |
я то не играюсь а говорю на полном серьезе-так что варежку захлопни на счот паря |
не паря? а кто ты такой? |
а ты кто такой?не паря?я точно знаю что я не паря. |
что за.. ты не паря, говоришь на полном серьезе. взрослый мужик что-ли? что-то тут не так... я тебе вопрос задал? кто ты такой? ты пристебался, спрашиваешь - как это понимать. ... ты что за фигура? тебе что-то должны объяснять, ты что-то здесь решаешь? что за выпендреж |
кароче не выёб.могу и так ответить пнх. |
паря, думаешь я сразу не просек, что ты один из мутантов этого гадюшника. деградируй дальше. |
я тебя никак не называл а ты меня обозвал парей иди на х. |
ты меня обозвал бот, я тебя назвал паря. ты точно знаешь что ты не паря, а я точно знаю, что я не бот. Не веди себя как мелкий говнюк, и никто тебя никак называть не будет.
|
|
|
|