|
19 липня 2018, 10:38
|
|
|
Filter1 Че за Peblo, дай контакты. Я у него про декабрьское кидалово спрошу. |
Через Контакты войди в раздел"Связаться с онлайн поддержкой" и пиши.
|
|
|
19 липня 2018, 13:34
|
|
|
|
Filter1
|
репутація: 15
|
|
|
Я так делал неоднократно. Языки даже меня в настройках сайта. Молчат как рыбы.
|
|
|
19 липня 2018, 13:38
|
|
|
мне каежтся выигравают боты в этом конкурсе. Потому что невозможно держаться д оконца турнира на одном уровне в первых местах. Потому что здесь как в ставках - серию выиграл, серию проиграл, а не постоянно выигрывать. Короче бред. Я не верю, что этот конкурс честный.
|
|
|
19 липня 2018, 17:07
|
|
|
|
ALEX
|
репутація: 3
|
|
|
Сегодня день еврокубков, жаль что в конкурсе всего лишь 4 матча(((((
|
|
|
19 липня 2018, 22:45
|
|
|
Ozvvi мне каежтся выигравают боты в этом конкурсе. Потому что невозможно держаться д оконца турнира на одном уровне в первых местах. Потому что здесь как в ставках - серию выиграл, серию проиграл, а не постоянно выигрывать. Короче бред. Я не верю, что этот конкурс честный. |
Один и тот же чел всегда в 20-ке, доказательства исчерпывающие...
|
|
|
20 липня 2018, 10:49
|
|
|
Виктор Гусев Ozvvi мне каежтся выигравают боты в этом конкурсе. Потому что невозможно держаться д оконца турнира на одном уровне в первых местах. Потому что здесь как в ставках - серию выиграл, серию проиграл, а не постоянно выигрывать. Короче бред. Я не верю, что этот конкурс честный. |
Один и тот же чел всегда в 20-ке, доказательства исчерпывающие... |
http://livetv.sx/userinfo/2241262/ -вот сейчас х у й ло на первом месте с 0 комментариев. А теперь зайдите на его стенку и посмотрите, что ему там плюсы ставят желая победы в прогнозистах еще с января. То есть этот д о лб а е б-бот светился еще тогда в первых местах. Е Б У ЧА Я АДМИНИСТРАЦИЯ МЫ ВАС РАЗОБЛАЧИЛИ С У К И. ВЫ Б ЛЯ ДКИ ВСЕМ РАССКАЖУ М Р АЗ Ь. НЕ ЗРЯ ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛ РОСКОМНАДЗОР
|
|
|
20 липня 2018, 22:39
|
|
|
lombardbabushka привіт росіяни, хто з вас вдув би Христі? |
пиши російською, я не розумію
|
|
|
20 липня 2018, 23:45
|
|
|
|
ALEX
|
|
|
|
А на 1 месте что, верно Бот ??? смотрю очков у него немеренно) и тут же такая же ститистика у парня на 73 месте) а разница по очкам что то 7.5 баллов))) ну нифигасики себе)))) уже у самого сомнения закрадываются что вверху баллы накручивают)))
|
|
|
20 липня 2018, 23:48
|
|
|
|
ALEX
|
|
|
|
прошу прощения- на 76 месте... его ник цифры там вобщем) но у него ж тоже круто и в верных и в процентах...почему ж такой разбег в баллах? вот у меня например ведь тоже много матчей по 1.5 балла, и вроде бы тоже угадываю то, где другие не угадывают, но тоже отстаю фиг знает насколько((( странно конечно)
|
|
|
21 липня 2018, 21:57
|
|
|
Карбофос жил с бабушкой и она ему весь мозг пропердела. Что тут непонятного. Весь инет напичкан лажей. Привыкайте и ростите посмекалестей.
|
|
|