|
21 липня 2018, 22:31
|
|
|
ALEX прошу прощения- на 76 месте... его ник цифры там вобщем) но у него ж тоже круто и в верных и в процентах...почему ж такой разбег в баллах? вот у меня например ведь тоже много матчей по 1.5 балла, и вроде бы тоже угадываю то, где другие не угадывают, но тоже отстаю фиг знает насколько((( странно конечно) |
А ты все игры прогнозируешь? Там ещё тенниса много было,который я профукал.
|
|
|
23 липня 2018, 15:57
|
|
|
|
Filter1
|
репутація: 15
|
|
|
Могли б уже раздать призовые ха июнь. Нах тянуть резину.
|
|
|
25 липня 2018, 15:11
|
|
|
|
ALEX
|
репутація: 3
|
|
|
lorenz1991 ALEX прошу прощения- на 76 месте... его ник цифры там вобщем) но у него ж тоже круто и в верных и в процентах...почему ж такой разбег в баллах? вот у меня например ведь тоже много матчей по 1.5 балла, и вроде бы тоже угадываю то, где другие не угадывают, но тоже отстаю фиг знает насколько((( странно конечно) |
А ты все игры прогнозируешь? Там ещё тенниса много было,который я профукал. |
ну да, прогнозирую) теннис не профукал, если ты о Уимблдоне)
|
|
|
25 липня 2018, 20:23
|
|
|
Ozvvi Виктор Гусев Ozvvi мне каежтся выигравают боты в этом конкурсе. Потому что невозможно держаться д оконца турнира на одном уровне в первых местах. Потому что здесь как в ставках - серию выиграл, серию проиграл, а не постоянно выигрывать. Короче бред. Я не верю, что этот конкурс честный. |
Один и тот же чел всегда в 20-ке, доказательства исчерпывающие... |
http://livetv.sx/userinfo/2241262/ -вот сейчас х у й ло на первом месте с 0 комментариев. А теперь зайдите на его стенку и посмотрите, что ему там плюсы ставят желая победы в прогнозистах еще с января. То есть этот д о лб а е б-бот светился еще тогда в первых местах. Е Б У ЧА Я АДМИНИСТРАЦИЯ МЫ ВАС РАЗОБЛАЧИЛИ С У К И. ВЫ Б ЛЯ ДКИ ВСЕМ РАССКАЖУ М Р АЗ Ь. НЕ ЗРЯ ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛ РОСКОМНАДЗОР |
0 комментариев у меня, говоришь. А для чего с тобой тупорылым общаться? Ты же денег на шару хочешь, а я на этом сайте всего лишь футбол смотрю. Ставки просто так делаю, для интереса. Выигрыш нахрен не нужен, а потому и кошелька рублевого нет, ибо в моей стране валюта Евро.
|
|
|
28 липня 2018, 11:16
|
|
|
|
Варвар7
|
репутація: 11
|
|
|
Прогнозы на футбол принимаются без учета пенальти, а на хоккей без учета буллитов, но с учетом дополнительного времени. 24 июля в 22:39 27 июля в 21:30 Россия. Суперкубок Локомотив М - ЦСКА М ЦСКА М (победа) 0:0 Почему?
|
|
|
28 липня 2018, 15:29
|
|
|
|
ALEX
|
|
|
|
локомотив -ЦСКА- 0-1 в дополнительное. Прошу исправить!!!!!
|
|
|
29 липня 2018, 16:24
|
|
|
|
Monomax
|
репутація: 4
|
|
|
ALEX локомотив -ЦСКА- 0-1 в дополнительное. Прошу исправить!!!!! |
Я про такую ситуацию писал еще во время чемп. мира - реакции ноль.
|
|
|
29 липня 2018, 16:35
|
|
|
|
ALEX
|
|
|
|
Monomax ALEX локомотив -ЦСКА- 0-1 в дополнительное. Прошу исправить!!!!! |
Я про такую ситуацию писал еще во время чемп. мира - реакции ноль. |
Странно, ведь неужели тяжело матчи рассчитывать по тем правилам что написаны?))) Часто так рассчитывают, и приходится постоянно писать об ошибках( Сколько лет ответственному по конкурсу?)
|
|
|
29 липня 2018, 21:29
|
|
|
|
ALEX
|
|
|
|
Друзья организаторы конкурса, ауууууу ЛОКОМОТИВ-ЦСКА 0-1 !!!!
|
|
|
4 серпня 2018, 9:52
|
|
|
Администрации конкурса необходимо раскрыть результат 30.07 ПСЖ-Атлетико(Мадрид) 3-2 ,подвести итоги июльского конкурса и,наконец,начинать выплачивать призы.
|
|
|