|
28 серпня 2018, 14:04
|
|
|
|
Monomax
|
репутація: 4
|
|
|
ПредварительныеЛаски Monomax Alexander Sergeevich Разбег, УДАР... KAPPER UKRAINE Ребята не играйте в конкурс прогнозистов на этом сайте.Тут полный развод.Не кто не чего не платит.Не тратьте свое время.Сайт лохотрон. |
В Июле, меня тоже угораздило попасть в призовую двадцатку в Конкурсе Прогнозистов. Если честно, не очень рассчитывал на такое "чудо" и не сильно-то и старался в самом конкурсе, но так вышло, почему-то. Наверное это хорошо, что выигрыш маленький, теперь это для меня момент истины, если не заплатят, то уж точно перестану тратить время на эти конкурсы. Хотя есть и одна непонятная вещь, в моем профиле где указан кошелек, первые пять цифр идут крестиками, не знаю, правильно это или нет, кто получал выигрыши дайте знать, также приветствуются комментарии и с юмористическим оттенком, уж от них то, я считаю точно никуда не денешься. |
Я много раз занимал призовые места в конкурсе , что КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ , что в Виртуальном Букмекере , Всегда призы приходили на рублевой кошелек , правда у них есть загвостка такая что могут задерживать до двух месяцев , а так не переживайте , если правила не нарушали то приз придет 100% ! |
За июнь, июль возможно еще выплатят(но маловероятно), но за декабрь никто деньги так и не получил, или все 40 победителей нарушили правила? Администрация на вопросы не отвечает, комментарии на форуме трет. Одна отмазка про нарушения правил. |
В июне - июле рни были в отпуске, не работали и не выплачивали , а в конце декабря праздновали Новый год, бухали и забыли! Чё не понятно?: |
В июне-июле они скорее призовые в БК на ЧМ по футболу просаживили :))
|
|
|
28 серпня 2018, 14:08
|
|
|
|
Monomax
|
репутація: 4
|
|
|
А призовые за декабрь спустили на новогодний корпоративчик
|
|
|
31 серпня 2018, 19:12
|
|
|
|
Roger
|
репутація: 5
|
|
|
US Open то посчитайте. Надаля там, Шарапову.
|
|
|
3 вересня 2018, 14:57
|
|
|
ну и почему в конкурсе нету лиги наций
|
|
|
4 вересня 2018, 8:22
|
|
|
Добрый день! Может рассчитаете- 2 сентября в 14:30 КХЛ Трактор - ЦСКА М ЦСКА М (победа) ожидается
|
|
|
6 вересня 2018, 21:09
|
|
|
|
Filter1
|
репутація: 15
|
|
|
Теперь эти мародёры должны мне за декабрь, июль и август. Посмотрим как будут расплачиваться. Играть не буду, пока не начнут выплачивать, раздолбаи.
останній раз повідомлення змінив Filter1 6 вересня 2018, 21:10
|
|
|
6 вересня 2018, 21:19
|
|
|
Filter1 Теперь эти мародёры должны мне за декабрь, июль и август. Посмотрим как будут расплачиваться. Играть не буду, пока не начнут выплачивать, раздолбаи. |
Всех кому должны, прощаем
|
|
|
8 вересня 2018, 2:56
|
|
|
|
Roger
|
репутація: 5
|
|
|
3 сентября в 21:10 США. Турнир Большого шлема Джокович Н. - Соза Ж. 3-0 2 сентября в 14:30 КХЛ Трактор - ЦСКА М 0-3
|
|
|
12 вересня 2018, 15:25
|
|
|
Александр топеркор позавчера был на 189месте |
около 20-ки он был и вчера и позавчера
|
|
|