Привет. У меня рейтинг на сегодня 141 , 10,5 очков. Однако почему то я иду под ником Михаил 261. Он же идет под 140 рейтингом. Исправьте псж на Таке. СПС.
Таке Привет. У меня рейтинг на сегодня 141 , 10,5 очков. Однако почему то я иду под ником Михаил 261. Он же идет под 140 рейтингом. Исправьте псж на Таке. СПС.
непереживай это баги в таблице.многие повторяются.так стало недавно в начале месяца.день-два-три и всё исправится
Таке Привет. У меня рейтинг на сегодня 141 , 10,5 очков. Однако почему то я иду под ником Михаил 261. Он же идет под 140 рейтингом. Исправьте псж на Таке. СПС.
непереживай это баги в таблице.многие повторяются.так стало недавно в начале месяца.день-два-три и всё исправится
К сожалению нет, больше выплат не будет, ни за декабрь, ни за любой другой месяц. Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения)
Надежда умирает последней) За октябрь мне выплатили и ещё раньше тоже.. Может временные проблемы.. А если денег нет, то стоит тогда и со страницы убрать что есть призовые...