сараби Скажите пожалуйста когда переведут выигрыш в конкурсе прогнозов?я вот заняла 5 место в декабре,мне почему то не перевели выигрыш на счет вебмани ,почему?
ето старая песня етого сайта называется новый год за ваш счет
Подскажите, пожалуйста, где ещё можно на виртуальном букмекере поиграть. Такой , что был раньше, но не тот сайт , что предлагают . там не вывести денег.
выплат не будет, деньги потратили на шоппинг в ЦУМе, аргентинский кокс и телок с интимсити ещё 31 числа
Так то мне всегда на следующий месяц выплачивали когда в призах был, даже впадлу писать что-то за эти 2 бакса, дело не этом.. Сайт и без того потрёпан блокировками, и далеко не в интересах администрации сайта кидать игроков.. уйдут те немногие которые ещё бывают здесь.
выплат не будет, деньги потратили на шоппинг в ЦУМе, аргентинский кокс и телок с интимсити ещё 31 числа
Так то мне всегда на следующий месяц выплачивали когда в призах был, даже впадлу писать что-то за эти 2 бакса, дело не этом.. Сайт и без того потрёпан блокировками, и далеко не в интересах администрации сайта кидать игроков.. уйдут те немногие которые ещё бывают здесь.
У меня бывало, что выплачивали через 2 или 3 месяца после выигрыша в конкурсе. Так что запасайтесь терпением
некоторые еще не могут понят, что кидать с выплатами здесь в пределах вещей и ето продолжается уже давно, особенно под новый год ( 8 лет здесь зареган ,а дичь таже)