Catpёr1991 Да кому там платят? Покажите? Сюда, бегом - видеошоты давайте выплат
Тебе хоть раз не выплатили? Я получал выплаты несколько раз, скрины не буду присылать. Если не веришь - твои проблемы
В этому году ещё не выплачивали. В позапрошлом и прошлом да, до лета выплатили раз (раз и выиграл), а затем всё - пусто. Жду не скринов, а видеозаписи с чётко просматривающейся датой выплаты и реквизиторами ОТПРАВИТЕЛя. Понимаешь, отправителя, а не получателя, ты то мне на хрен не нужен с нарисованными скринами в поинте, попанчег
за декабрь кстати до сих пор итоговой таблицы нету.результаты 10-и матчей вписали но в таблицу это не внесли.и 2 матча вообще результаты не написаны.и того 12 матчей не учтены
Кирюха_ЦСКА за декабрь кстати до сих пор итоговой таблицы нету.результаты 10-и матчей вписали но в таблицу это не внесли.и 2 матча вообще результаты не написаны.и того 12 матчей не учтены
Так и есть. Но самое интересное, что призовые уже пришли)) А табличку то надо пересчитать...
то по 2-3 месяца не выплачивают а то сразу выплачивают но таблица не итоговая
Кирюха_ЦСКА за декабрь кстати до сих пор итоговой таблицы нету.результаты 10-и матчей вписали но в таблицу это не внесли.и 2 матча вообще результаты не написаны.и того 12 матчей не учтены
Так и есть. Но самое интересное, что призовые уже пришли)) А табличку то надо пересчитать...
Не знаю кому что выплатили но за ноябрь пока пусто, можешь скрин скинуть? http://prnt.sc/ql0m2c
то по 2-3 месяца не выплачивают а то сразу выплачивают но таблица не итоговая
Я бы не стал верить, что за декабрь уже выплатили. Такого никогда не было, даже в случае, когда все результаты матчей рассчитаны. Думаю ближе к весне деньги всё-таки придут.