|
21 червня 2020, 20:46
|
|
|
|
burovik
|
репутація: 197
|
|
|
Где мои 2$ за май ))) ????? Я так понимаю, уже давно никто никому не должен )))))
|
|
|
22 червня 2020, 8:00
|
|
|
burovik Где мои 2$ за май ))) ????? Я так понимаю, уже давно никто никому не должен ))))) |
У Вас скорее всего несколько аккаунтов (так скорее всего Вам отпишутся). Мне тоже опять зажали деньги. Теперь 2$ за май.
|
|
|
8 липня 2020, 23:32
|
|
|
Fifaker Есть кто живой? |
bandit 5 июля, 20:32 Добрый вечер, до 10 числа ждите!
Кирюха_ЦСКА 3 июля, 14:45 А выплаты когда? До 10 июля можно не ждать?
|
|
|
9 липня 2020, 2:14
|
|
|
|
Изба
|
репутація: -3
|
|
|
Алексей Добрый все нормально платят. если дубль акков нет то платят норм. не надо грязи тут. если у вас дубль акки то мимо кассы |
они же сами признавали, что несколько раз платежи не проходили и уже ничего не сделать. так что не ври тут. или это норм? или то, что иногда выплачивают не посчитав десяток матчей для тебя тоже норм?
|
|
|
9 липня 2020, 7:53
|
|
|
Ничего здесь не платят. Получают только те кто их не хает. Мне за январь и май так и не выплатили. Я перестал ставить здесь. Нет смысла
|
|
|
10 липня 2020, 0:16
|
|
|
|
Изба
|
репутація: -3
|
|
|
Мне бандит в поддержке ответил, что, скорее всего, за май заплатят вместе с июньскими
|
|
|
10 липня 2020, 9:45
|
|
|
Изба Мне бандит в поддержке ответил, что, скорее всего, за май заплатят вместе с июньскими |
Потом он тебе выплату еще на месяц отодвинит, потом еще... И в конце концов отпишется, что ты нарушил правила сайта или тому подобное
|
|
|
11 липня 2020, 14:55
|
|
|
за июнь пришло. но меня всеравно киданули.впервые за всё время. если ребят посмотрите таблицу за июнь то там у меня и у того кого вторым поставили полное равенство по 71 очку 107 поставленных матчей по 66 угаданных. его ткнули на второе место меня на 3. ему начислили 30 долларов а мне 15 долларов. я писал в поддержку по этому поводу этот бандит ответил мне что примем к сведению уточним информацию всё нормально не волнуйтесь. а потом когда я еще раз написал ему и напомнил про это он ответил что выигрыш будет начислен как в таблице кто второй тот второй кто третий тот третий. хотя я такой же второй как и тот кто второй - второй. понятное дело что кидалово и не справедливо. причем я не требовал по 30 долларов обоим.раз 45 разыгрывалось то по 22.50 надо было обоим выплачивать.
останній раз повідомлення змінив Кирюха_ЦСКА 11 липня 2020, 14:58
|
|
|
12 липня 2020, 9:56
|
|
|
Алексей Добрый мля пацаны. вы хотябы не полились бы со своих дубль акков тут писать. любой дурак поймёт вот даже два последних типа Изба- сразу видно дубль акк.-Трофим 75 -сразу вино куча дубль акков |
Если ты такой добрый , то скинь ссылки моих ааков. тебе же "сразу вино куча дубль акков ". Я не регал других аккаунтов, а тем более не делал ставок. Я буду ждать. Ты же не п...звон, надеюсь?
останній раз повідомлення змінив trofim-75 12 липня 2020, 9:56
|
|
|
15 серпня 2020, 12:08
|
|
|
|
Igor57
|
репутація: 3
|
|
|
НУУУУУУ! Всем неудачникам При ВеТ!! НУ выплаты в конкурсе ЗА ИЮЛЬ 2020 будут или опять пролет????
останній раз повідомлення змінив Igor57 15 серпня 2020, 14:06
|
|
|