|
23 жовтня 2020, 20:42
|
|
|
У меня был случай, когда переходили с кошелька R на Z. У меня Z не был указал и я ждал месяц, потом сказали, что нужно указать Z. Я указал, потом меня мурыжили, обещали разобраться. Писал 10 раз админам. В итоге тишина, зажали 20 долларов.
|
|
|
28 жовтня 2020, 20:15
|
|
|
|
alkion
|
репутація: 0
|
|
|
ребя, какой год за окном?!!!
|
|
|
29 жовтня 2020, 21:37
|
|
|
|
leu
|
репутація: 7
|
|
|
Мэр Жан Вальжан У меня был случай, когда переходили с кошелька R на Z. У меня Z не был указал и я ждал месяц, потом сказали, что нужно указать Z. Я указал, потом меня мурыжили, обещали разобраться. Писал 10 раз админам. В итоге тишина, зажали 20 долларов. |
Насколько алчные сайт. Только кормят обещаниями, пошел второй месяц, а выплат нет. Каждый раз придумывают в свой адрес новые оправдания, лишь бы не выплачивать призовые победителям! В правилах указано: Выплаты производятся на "рублёвый" кошелек. Делайте выводы, господа!
|
|
|
29 жовтня 2020, 22:56
|
|
|
leu Мэр Жан Вальжан У меня был случай, когда переходили с кошелька R на Z. У меня Z не был указал и я ждал месяц, потом сказали, что нужно указать Z. Я указал, потом меня мурыжили, обещали разобраться. Писал 10 раз админам. В итоге тишина, зажали 20 долларов. |
Насколько алчные сайт. Только кормят обещаниями, пошел второй месяц, а выплат нет. Каждый раз придумывают в свой адрес новые оправдания, лишь бы не выплачивать призовые победителям! В правилах указано: Выплаты производятся на "рублёвый" кошелек. Делайте выводы, господа! |
Я допустил опечатку, я имел ввиду преход с Z на R
|
|
|
29 жовтня 2020, 23:06
|
|
|
|
Igor57
|
репутація: 3
|
|
|
....тут нет ни какой разницы сZ на R или наоборот все равно админы молчат на счет призовых их так и не будет.....?
останній раз повідомлення змінив Igor57 29 жовтня 2020, 23:07
|
|
|
30 жовтня 2020, 10:34
|
|
|
bandit Мэр Жан Вальжан Когда за сентябрь будет выплата? Скоро ноябрь. |
Добрый день, подскажите , какое место Вы заняли в конкурсе прогнозов в сентябре? |
Подскажите почему за август мне выплатили 2$, а за сентябрь 30$ за второе место - нет. Кошелёк Z привязан, дублей нет. Что не так?
|
|
|
30 жовтня 2020, 11:43
|
|
|
|
Igor57
|
|
|
|
[quote=bandit] [quote=Igor57] ....тут нет ни какой разницы сZ на R или наоборот все равно админы молчат на счет призовых их так и не будет.....? [/ Вам уже неоднократно говорилось ещё в 2019 году. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь сайта LiveTV. Один человек может иметь только один аккаунт на сайте [/quote] ...Но вы так и не сказали какой аккаут у меня и когда он возник, тагда как вы ммне выплачивали призовые до2019г /это же не секрет/ если он у меня есть тогдо конкретно озвучте какой ???
|
|
|
30 жовтня 2020, 11:52
|
|
|
|
Igor57
|
|
|
|
...есть идругие игроки которым прописали другой аккаут / не знаю точно но так пишут/?
|
|
|
30 жовтня 2020, 19:23
|
|
|
почему за август мне выплатили 2$, а за сентябрь 30$ за второе место - нет. Кошелёк Z привязан, дублей нет. Администрация или вообще конкурс убирайте, перестаньте народ дурить.А если сумма в 155 $ неподъёмная, сделайте 15 долларов в банке выйгрыша.
|
|
|
31 жовтня 2020, 0:18
|
|
|
bandit Мэр Жан Вальжан Когда за сентябрь будет выплата? Скоро ноябрь. |
Добрый день, подскажите , какое место Вы заняли в конкурсе прогнозов в сентябре? |
Добрый день! 10 место
|
|
|
|