|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
16 квітня 2015, 1:49
|
|
|
|
Barrera
|
репутація: -4
|
|
|
Ставка #1887644 (15 апреля, 0:07) 15/04 20:00 Авеш – Ольяненси X2 1.71 матч отменен Сумма ставки 1239¢, итоговый кф. 1.71, к выплате 1239 ************************************************************************* В реале матч закончился 0:0.Но вот проставлено как отменен.Ну если ошибся,то извиняйте.А если рез занесен в таблицу,то уж както подкорректируйте
|
|
|
30 квітня 2015, 23:04
|
|
|
|
Tapir
|
репутація: -14
|
|
|
Если в призовую двадцатку попадают люди играющие с нескольких аккаунтов, то им выигрыш не выплачивается. Выплачивается ли он тем, кто попадает в призы с учётом выброшенных нарушителей, т.е. людям занявшим 21-22 места?
|
|
|
1 травня 2015, 1:41
|
|
|
|
ASS
|
репутація: 5
|
|
|
мой выигришь за февраль месяц почему не выплатили,кто-нибудь объяснит мне?
|
|
|
1 травня 2015, 8:40
|
|
|
|
LiveTV
|
репутація: 0
|
|
|
Tapir Если в призовую двадцатку попадают люди играющие с нескольких аккаунтов, то им выигрыш не выплачивается. Выплачивается ли он тем, кто попадает в призы с учётом выброшенных нарушителей, т.е. людям занявшим 21-22 места? |
Нет. Сумма переносится на следующий месяц.
|
|
|
1 травня 2015, 8:41
|
|
|
|
LiveTV
|
репутація: 0
|
|
|
ASS мой выигришь за февраль месяц почему не выплатили,кто-нибудь объяснит мне? |
Выплаты за февраль были произведены.
|
|
|
1 травня 2015, 9:10
|
|
|
|
1 травня 2015, 10:43
|
|
|
|
АНАТОЛИЙ
|
репутація: -40
|
|
|
Не рассчитывайте на выиграш играйте в свое удовольствие с выплатами кидают постоянно пишут что у игрока несколько аккаунтов .Сайт отличный но и среди организаторов конкурса долбоебов хватает.
|
|
|
1 травня 2015, 21:07
|
|
|
а где и как исправить ставку в конкурсе прогнозов?решил поучавствовать спустя полтора года а чето вот ненайду где исправить можно уже выбранный исход заходя на ветку матча нету там справа в углу надписи как раньше. че как?
|
|
|
1 травня 2015, 21:09
|
|
|
|
Dodger
|
репутація: 35
|
|
|
Кирилл_ЦСКА а где и как исправить ставку в конкурсе прогнозов?решил поучавствовать спустя полтора года а чето вот ненайду где исправить можно уже выбранный исход заходя на ветку матча нету там справа в углу надписи как раньше. че как? |
Нажми на выбранный исход, увидишь.
|
|
|
1 травня 2015, 21:11
|
|
|
Sherlock Кирилл_ЦСКА а где и как исправить ставку в конкурсе прогнозов?решил поучавствовать спустя полтора года а чето вот ненайду где исправить можно уже выбранный исход заходя на ветку матча нету там справа в углу надписи как раньше. че как? |
Нажми на выбранный исход, увидишь. |
спасибо.чето ступил запамятовал.думал уже и так сделал а не получилось.все варианты перебрал
|
|
|
|
|
|