|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
6 листопада 2021, 12:53
|
|
|
|
Igor57
|
репутація: 3
|
|
|
Хто не успел тот опоздал!!!!!
|
|
|
6 листопада 2021, 14:13
|
|
|
страсти какие то творятся щас в списке матчей в конкурсе
|
|
|
6 листопада 2021, 15:23
|
|
|
|
ALEKS75
|
репутація: 10
|
|
|
а чего не дали прогнозы на бадминтон, нетбол и песапалло мои любимые))
|
|
|
6 листопада 2021, 15:41
|
|
|
На 7 число решили 200 матчей назначить на конкурс. Некоторые даже по 2 раза. Админ выпивший после Дня Народного Единства? Выпивал за русских против поляков (1612), празднуя ещё и Бородино (1812)?
|
|
|
6 листопада 2021, 15:41
|
|
|
Хотели прогнозов-получите!))) Ска, сегодня разглядывал интересные ставки на манкунианское и зацепился глазами за первый гол-автогол, за 17 кажется... Эрик Байи...
|
|
|
6 листопада 2021, 17:44
|
|
|
не убирают чего то эти все матчи.если не уберут главное тогда что бы не было потом так что их вообще не посчитают.
|
|
|
7 листопада 2021, 8:19
|
|
|
Кирюха_ЦСКА не убирают чего то эти все матчи.если не уберут главное тогда что бы не было потом так что их вообще не посчитают. |
Мне кажется засчитают их, потому что они назначены более, чем за 12 часов до начала. Думаю, что уберут только повторные. Но это не точно, с такой помойкой возможно всё, что угодно.
Вообще, чтобы проставить все матчи за 7 ноября, заглядывая в кэфы бука, нужно потратить примерно 2 часа. И это за один только день. То есть на конкурс уйдёт предположительно больше 10 часов. А ещё страшно представить сколько будет ошибок при проставлении результатов и правильном учёте очков...
|
|
|
7 листопада 2021, 11:09
|
|
|
А не кажется ли вам что это чей-то прикол?!! Кто-то взломал конкурс и шутки ради загрузил все соревнования, давясь от смеха?
|
|
|
7 листопада 2021, 12:17
|
|
|
LORDLEXXSpbRUS А не кажется ли вам что это чей-то прикол?!! Кто-то взломал конкурс и шутки ради загрузил все соревнования, давясь от смеха? |
Слишком много вводил для прикалывающегося. Большая работа проделана, уже где-то на 3 часа ввода.
|
|
|
7 листопада 2021, 13:07
|
|
|
Дошел до НФЛ....пойду изучать правила игры, чтобы понять как там хоть ставить)))
|
|
|
|
|
|