|
27 січня 2022, 15:04
|
|
|
Rus^wilk Мэр Жан Вальжан Всё, пришли деньги за январь. 24 января вечером пришли мне. Проверяйте. |
У меня по нулям( |
Может тебе не хватило, позже придут
|
|
|
1 лютого 2022, 22:24
|
|
|
Подскажите, у меня одного на всех гаджетах при просмотре мои прогнозы, не пишет на кого я ставил, а пишет title и не видно команду на которую я поставил, а только как они сыграли. я же не помню все события и ставки, а проверить охота) Спасибо
|
|
|
1 лютого 2022, 22:27
|
|
|
Timur Veni-Vidi-Vici Подскажите, у меня одного на всех гаджетах при просмотре мои прогнозы, не пишет на кого я ставил, а пишет title и не видно команду на которую я поставил, а только как они сыграли. я же не помню все события и ставки, а проверить охота) Спасибо |
У всех такое
|
|
|
1 лютого 2022, 22:56
|
|
|
Кирюха_ЦСКА Timur Veni-Vidi-Vici Подскажите, у меня одного на всех гаджетах при просмотре мои прогнозы, не пишет на кого я ставил, а пишет title и не видно команду на которую я поставил, а только как они сыграли. я же не помню все события и ставки, а проверить охота) Спасибо |
У всех такое |
Похоже на сайт положили большой болт. Аватар не сменить, прогнозы тупят... Мне кажется владельцы пучтиливсе на самотёк
|
|
|
11 лютого 2022, 20:34
|
|
|
10 февраля вечером мне пришел приз за январь. Проверяйте у себя
|
|
|
12 лютого 2022, 20:56
|
|
|
|
Изба
|
репутація: -3
|
|
|
Zenit St.Petersburg у всех рассчитали матч фиорентина-аталанта не правельно??? мне админ доказывает что правельно,даже не могу сюда его диалог скинуть -сразы блокирует |
Мне тоже самое написал, ещё и скрин присобачил с отчетом о матче, типа я не прав. Я прошу исправить на фиорентину - он мне скринами доказывает, что фиорентина выиграла, а я не прав!! Такого маразма ещё не видел.
|
|
|
12 лютого 2022, 21:36
|
|
|
|
13 лютого 2022, 23:55
|
|
|
Zenit St.Petersburg Мэр Жан Вальжан 10 февраля вечером мне пришел приз за январь. Проверяйте у себя |
а ты обратил внимание матч в конкурсе фиорентина_аталанта Было же написано фиорентина-аталанта,а не аталанта -фиорентина.Черкани если не трудно,пусть этот админ глянет..... Нипонимаю только одного,зачем нужны такие админы которые допускают постоянно ошибки и самое главное ему говоришь,что мол у вас ошибка,а он еще тебя и виноватым делает... |
Да, именно так. Поменяли команды местами, в итоге получилась ошибка. Выиграли участники, которые выбирали Победу Аталанты. Я админу не буду писать. Если не исправят, то просто буду бойкотировать Лайв-тв
|
|
|
13 лютого 2022, 23:56
|
|
|
Тем более этот серый цвет текста уже давно всем надоел
|
|
|
14 лютого 2022, 1:08
|
|
|
|
Изба
|
репутація: -3
|
|
|
Изба вчера, 13:35 Пришлите ссылку, где у вас совпадает. В вашей ссылке написано, что фиорентина выиграла, в конкурсе прогнозов победу написали аталанте. Вы меня за идиота держите?
bandit вчера, 8:38 Доброе утро, пришлите ссылку , где у вас не совпадает результат с нашим!
Изба 12 февраля, 19:51 Так там же написано, что фиорентина победила. Вы даже подчеркнули, что ФИОРЕНТИНА ПОБЕДИЛА 2:3. Что вы хотите доказать? Посмотрите отчет еще раз и исправьте на фиорентину, как и написано в отчете
bandit 12 февраля, 19:41 Добрый вечер, посмотрите пожалуйста отчёт о матче. https://photo-screen.ru/i/AvIR5in1v
Изба 11 февраля, 21:44 Здравствуйте. В конкурсе прогнозов вы неправильно рассчитали матч Фиорентина – Аталанта за 10 февраля. Из-за того, что вы перепутали местами гостей и хозяев, победу написали не той команде. Победила Фиорентина
|
|
|
|