Мэр Жан Вальжан 10 февраля вечером мне пришел приз за январь. Проверяйте у себя
Везет тебе) Мне за 1 место в декабре так и пришло ничего. За январь я уже и не надеюсь что то получить( Лохотрон в общем получается у лайв тв
Однажды мне за 1 место тоже не прислали. Дело было так: раньше приз давался в WMR, поэтому у меня был указан кошелек WMR. Затем перешли на WMZ. Я не обратил на это внимания. Ждал приз 2 месяца. Потом написал в поддержку. Меня попросили поменять кошелёк. Но приз так и не дали, потому что "срок закончился". В общем я считаю, что это жадность. Можно было перечислить на WMR аналогичную сумму, можно было хотя бы написать, что теперь перешли на другой кошелек. В крайнем случае можно было пойти навстречу и выплатить хотя бы спустя полгода.
Мэр Жан Вальжан 10 февраля вечером мне пришел приз за январь. Проверяйте у себя
Везет тебе) Мне за 1 место в декабре так и пришло ничего. За январь я уже и не надеюсь что то получить( Лохотрон в общем получается у лайв тв
У вас не верно указан кошелёк, а именно не хватает одной цифры! По-этому Вам ни чего не пришло и с таким номером кошелька не придёт!
Вы так и не исправили Фиорентину. https://prnt.sc/26wkqjq Местами поменяли команды. В итоге те, кто выбрал Фиорентину, получили 0 очков. Те, кто выбрал Аталанту получили свои очки. А должно быть наоборот.