|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
8 лютого 2017, 17:17
|
|
|
PALOP я сталю на 2 матча кротоне юве и болонка милан и каждый раз когда захожу пишет что я не ставил переставляю и таже картина |
такая же фигня :)
|
|
|
8 лютого 2017, 17:32
|
|
|
|
z17
|
репутація: 3
|
|
|
PALOP я сталю на 2 матча кротоне юве и болонка милан и каждый раз когда захожу пишет что я не ставил переставляю и та же картина | Глюк похоже. Такая же фигня, но в статистике прогноз уже отображается. Так что думаю всё нормально.
|
|
|
8 лютого 2017, 18:06
|
|
|
|
burovik
|
репутація: 197
|
|
|
|
8 лютого 2017, 20:25
|
|
|
И у меня также,что такое,такого не было раньше.
|
|
|
8 лютого 2017, 20:26
|
|
|
вот матч начался.смотрите есть ли он в истории
|
|
|
8 лютого 2017, 20:26
|
|
|
|
8 лютого 2017, 22:52
|
|
|
04.02 НХЛ победа Питтсбурга 4-3 в овертайме исправьте рассчитали 3-3
|
|
|
9 лютого 2017, 22:23
|
|
|
Всем привет . На протяжении нескольких месяцев думал что ошибки которые есть в результатах случайные но понял что нет. Мой прогноз на матч кубка Германии Боруссия Д-Герта был П1 , они сыграли осн.время 1:1 и мне не дали ни одного очка (согласен ) , но когда мой прогноз на матч кубка Англии Лестер-ДК был Н и осн.время было сыграно 1:1 МНЕ ОПЯТЬ НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО ОЧКА ! Что происходит ? Админы придите в себя !Неужели трудно поставить правильный результат ? Если Вам тяжело давайте это буду делать Я ).
|
|
|
9 лютого 2017, 22:25
|
|
|
Юрец Дяченко Всем привет . На протяжении нескольких месяцев думал что ошибки которые есть в результатах случайные но понял что нет. Мой прогноз на матч кубка Германии Боруссия Д-Герта был П1 , они сыграли осн.время 1:1 и мне не дали ни одного очка (согласен ) , но когда мой прогноз на матч кубка Англии Лестер-ДК был Н и осн.время было сыграно 1:1 МНЕ ОПЯТЬ НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО ОЧКА ! Что происходит ? Админы придите в себя !Неужели трудно поставить правильный результат ? Если Вам тяжело давайте это буду делать Я ). |
Прогнозы на футбол принимаются без учета пенальти, а на хоккей без учета буллитов, но с учетом дополнительного времени.
|
|
|
9 лютого 2017, 22:26
|
|
|
|
|
|
|