|
10 лютого 2017, 7:35
|
|
|
Юрец Дяченко Всем привет . На протяжении нескольких месяцев думал что ошибки которые есть в результатах случайные но понял что нет. Мой прогноз на матч кубка Германии Боруссия Д-Герта был П1 , они сыграли осн.время 1:1 и мне не дали ни одного очка (согласен ) , но когда мой прогноз на матч кубка Англии Лестер-ДК был Н и осн.время было сыграно 1:1 МНЕ ОПЯТЬ НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО ОЧКА ! Что происходит ? Админы придите в себя !Неужели трудно поставить правильный результат ? Если Вам тяжело давайте это буду делать Я ). |
Прежде чем играть , прочитай правила !!!
|
|
|
10 лютого 2017, 14:35
|
|
|
|
РОМА
|
репутація: -123
|
|
|
Alexander Sergeevich Юрец Дяченко Всем привет . На протяжении нескольких месяцев думал что ошибки которые есть в результатах случайные но понял что нет. Мой прогноз на матч кубка Германии Боруссия Д-Герта был П1 , они сыграли осн.время 1:1 и мне не дали ни одного очка (согласен ) , но когда мой прогноз на матч кубка Англии Лестер-ДК был Н и осн.время было сыграно 1:1 МНЕ ОПЯТЬ НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО ОЧКА ! Что происходит ? Админы придите в себя !Неужели трудно поставить правильный результат ? Если Вам тяжело давайте это буду делать Я ). |
Прежде чем играть , прочитай правила !!! |
здесь Кубки идут с екстра-таймом я тоже в такое попадал - надо было брать +2 на Лестер :)
|
|
|
14 лютого 2017, 1:29
|
|
|
Не могу уже третий день сделать прогноз в конкурсе,нажимаю поставить на кого либо,а оно не принимает,такого у меня не было.Шел нормально,а теперь из за этих пропущенных игр уже и играть просто нет смысла.Объясните, почему такое у меня,может у кого-то тоже такое?
|
|
|
14 лютого 2017, 2:48
|
|
|
Mister 77 Не могу уже третий день сделать прогноз в конкурсе,нажимаю поставить на кого либо,а оно не принимает,такого у меня не было.Шел нормально,а теперь из за этих пропущенных игр уже и играть просто нет смысла.Объясните, почему такое у меня,может у кого-то тоже такое? |
надо было сразу пробовать с другова браузера ставить
|
|
|
19 лютого 2017, 17:04
|
|
|
Zenit St.Petersburg Mister 77 Не могу уже третий день сделать прогноз в конкурсе,нажимаю поставить на кого либо,а оно не принимает,такого у меня не было.Шел нормально,а теперь из за этих пропущенных игр уже и играть просто нет смысла.Объясните, почему такое у меня,может у кого-то тоже такое? |
у меня сейчас тоже самое,не могу поставить,и два дня перед этим не мог поменять прогноз-который делал заранее |
Тоже самое уже более недели те матчи которые поставил ранее поменять не могу
|
|
|
19 лютого 2017, 17:59
|
|
|
За Шахтёр Zenit St.Petersburg Mister 77 Не могу уже третий день сделать прогноз в конкурсе,нажимаю поставить на кого либо,а оно не принимает,такого у меня не было.Шел нормально,а теперь из за этих пропущенных игр уже и играть просто нет смысла.Объясните, почему такое у меня,может у кого-то тоже такое? |
у меня сейчас тоже самое,не могу поставить,и два дня перед этим не мог поменять прогноз-который делал заранее |
Тоже самое уже более недели те матчи которые поставил ранее поменять не могу |
Я сейчас глянул и тоже не ставятся ппогнозы,я правда в этом месяце давно не ставмл,но тем неменее поставмиь не могу,почему так?
|
|
|
19 лютого 2017, 19:05
|
|
|
Я тоже был пятым,а потом не принимался прогноз и в итоге выбыл из борьбы,хорошо,что в виртуальном букмекере таких ошибок нет,там хоть играю и борюсь за высокое место
|
|
|
28 лютого 2017, 21:39
|
|
|
а шахтёр-сельта написали 0-1.а ведь там 0-2.якобы раз ничьи небыло в основное время то доп время они не учли.недоработка и ошибка
|
|
|
3 березня 2017, 16:37
|
|
|
|
Sereb@n
|
репутація: 6
|
|
|
|
3 березня 2017, 16:47
|
|
|
Народ, ну чего вы как дети наивные! Сайт шляпа...глюк на глюке, в конкурсе виртуальных прогнозистов сплошное кидалово в форме фейковых персонажей с "чемпионскими" прессами, а вы все так переживаете словно десятки тысяч рублей на кону стоят, а не жалкие пара-тройка сотен. Хотите снимать деньги за грамотное прогнозирование - идите в конторы, там вам выплатят коли вы такие действительно крутые капперы.
|
|
|
|