|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
3 березня 2017, 16:58
|
|
|
|
Sereb@n
|
репутація: 6
|
|
|
Zenit St.Petersburg Sereb@n Деньги за январь пришли |
за январь-только сегодня? |
Нет еще 12 числа
|
|
|
3 березня 2017, 21:22
|
|
|
Админы,что за хрень!!!! Баскетбол 3 марта Гинебра Кингз - Сан Мигуель,я поставил победа в 2 мяча на Сан Мигуель,счет матча 85 - 94 в пользу Сан Мигуель,а вы поставили мне 94 - 85,в пользу Гинебра Кингз, ИЗМЕНИТЕ пожалуйста!!!!
|
|
|
3 березня 2017, 21:45
|
|
|
Там оба Сан Мигуеля смотри кто играл
Сан-Мигель Бирмен - Барангай Гинебра Сан-Мигель.
останній раз повідомлення змінив Sergik74 3 березня 2017, 21:46
|
|
|
3 березня 2017, 22:01
|
|
|
Победили всё равно вторые (San Miguel Beermen)
|
|
|
3 березня 2017, 22:27
|
|
|
2LOOP Каким же надо быть извращенцем, чтобы добавлять такие матчи, а в конечном итоге ещё и неправильный результат вносить. |
Согласен !!!
|
|
|
3 березня 2017, 22:49
|
|
|
|
Exi
|
репутація: -40
|
|
|
АЛО, подскажите тому кто в танке, где смотреть свой рейтинг в прогнозах?
|
|
|
3 березня 2017, 23:39
|
|
|
2LOOP Каким же надо быть извращенцем, чтобы добавлять такие матчи, а в конечном итоге ещё и неправильный результат вносить. |
Такие матчи публикуют в программе, с целью, что ты будешь его возможно смотреть. Для того и сделан конкурс, что в течении получаса ты можешь изменить прогноз. Задача, чтобы люди, а игроки особенно, находились на сайте как можно большее время, это их деньги, наше присутствие. Как для меня, так я не против всевозможной экзотики, с такими матчами, конкурс прогнозистов даже интереснее, а вот насчет результатов да, частенько ответственные за это дело дают маху.
|
|
|
4 березня 2017, 9:37
|
|
|
Sergik74 Там оба Сан Мигуеля смотри кто играл
Сан-Мигель Бирмен - Барангай Гинебра Сан-Мигель. |
Тогда пусть пишут полностью название
|
|
|
4 березня 2017, 13:50
|
|
|
Почему нету обновления прогнозов?
|
|
|
13 березня 2017, 6:07
|
|
|
Вознаграждение победителям выплачиваются на рублевый кошелек в системе WebMoney не позднее чем через 10 дней после подведения итогов конкурса.
давно бы уже исправили на не позднее 30 дней и ничего в этом страшного нету.зато не обман.
|
|
|
|
|
|