|
5 листопада 2017, 20:39
|
|
|
|
ПятaчоК
|
репутація: -54
|
|
|
Alex Рональдув Рассчитайте правильно Ставку #3842691 должен быть проигрыш, а засчитан выигрыш)) |
ты букам тоже так пишешь???))))))))))
|
|
|
5 листопада 2017, 21:32
|
|
|
|
ron7611
|
репутація: 2
|
|
|
Лацио - Удинезе матч перенесен из за дождя,а мне защитали как проигрыш.
|
|
|
12 листопада 2017, 12:20
|
|
|
|
dokers
|
репутація: -6
|
|
|
Раз добавили очко за Люксембург то можно подкинуть ещё одно за победу Бразилии над Японией !
|
|
|
12 листопада 2017, 15:26
|
|
|
КАК УБРАТЬ ОДИН АККАУНТ НА САЙТЕ,ТО У МЕНЯ ОДИН ЗАВИС С ДРУГОЙ ПОЧТЫ
|
|
|
17 листопада 2017, 22:25
|
|
|
Ответственные за конкурс, почему вы не проставляете результаты отборочных матчей африканского континента, вы что расисты что ли, включили в программу столько матчей и все без результатов, что африканцы получается зря мяч пинали, или может быть они не играли, в чем дело то?
|
|
|
17 листопада 2017, 23:15
|
|
|
Разбег, УДАР... Да уж забавно получается, у 19 лидеров из 20, один и тот же показатель в верности прогнозов, кстати и во второй двадцатке этот показатель 255 верных прогнозов имеют добрая половина играющих, флуд конечно, но такое даже в американских фильмах редко встретишь, ко всему прочему, чтобы уже совсем удивить американских продюсеров, и в третьей двадцатке игроков с показателем 255 верных прогнозов ничуть не меньше, чем во второй, прямо кино какое-то а не конкурс, а в четвертой двадцатке, этот показатель 255 верных прогнозов, если и меньше чем во второй и третьей то не намного 8 против 11, но в такое я думаю уже не поверит не один режиссер. |
Один раз я даже выиграл этот конкурс и бабки получил, да и когда в 20-ку попадал тоже получал всегда, но сейчас мне абсолютно по боку на этот конкурс хоть и активно участвую)))) Решил как-то месяц назад поностальгировать и посмотреть резы в этом конкурсе, увидеть свою победу и совершенно случайно заметил как один и тот же игрок почти постоянно в последнее время торчит в первой 20-ке победителей и при этом выигрывал не раз!!!! У меня сомнений нет, что это подставной участник так как в такие совпадения не один здравомыслящий человек не поверит!!! Вот идёт сейчас ноябрь, я почти каждый день следил за рейтингом и этого ника не наблюдал, сегодня пришёл домой, посмотрел - он на 4-ом месте уже.....
|
|
|
18 листопада 2017, 0:43
|
|
|
tapeerror HCDM1946 Разбег, УДАР... Да уж забавно получается, у 19 лидеров из 20, один и тот же показатель в верности прогнозов, кстати и во второй двадцатке этот показатель 255 верных прогнозов имеют добрая половина играющих, флуд конечно, но такое даже в американских фильмах редко встретишь, ко всему прочему, чтобы уже совсем удивить американских продюсеров, и в третьей двадцатке игроков с показателем 255 верных прогнозов ничуть не меньше, чем во второй, прямо кино какое-то а не конкурс, а в четвертой двадцатке, этот показатель 255 верных прогнозов, если и меньше чем во второй и третьей то не намного 8 против 11, но в такое я думаю уже не поверит не один режиссер. |
Один раз я даже выиграл этот конкурс и бабки получил, да и когда в 20-ку попадал тоже получал всегда, но сейчас мне абсолютно по боку на этот конкурс хоть и активно участвую)))) Решил как-то месяц назад поностальгировать и посмотреть резы в этом конкурсе, увидеть свою победу и совершенно случайно заметил как один и тот же игрок почти постоянно в последнее время торчит в первой 20-ке победителей и при этом выигрывал не раз!!!! У меня сомнений нет, что это подставной участник так как в такие совпадения не один здравомыслящий человек не поверит!!! Вот идёт сейчас ноябрь, я почти каждый день следил за рейтингом и этого ника не наблюдал, сегодня пришёл домой, посмотрел - он на 4-ом месте уже..... |
Приди домой числа 30-го - увидишь на местах более высоких. |
чтд...
|
|
|
18 листопада 2017, 9:57
|
|
|
|
Serguey
|
репутація: 11
|
|
|
Гениальнейший конкурс - Австралия и Рио Аве - Брага есть, а Рома - Лацио - это не матч, он предсказуем, недостоин конкурса...)
|
|
|
18 листопада 2017, 11:47
|
|
|
|
Filter1
|
репутація: 15
|
|
|
МАТЧ: СКА-Хабаровск - ЦСКА М , который стартует через 15 минут. Делал раз 10 прогноз на победу ЦСКА, а прогноз постоянно сбрасывается. Если прогноз сыграет, а мне не зачтут, то это сообщение перед матчем - как доказательство, что ставлю на ЦСКА!)))
|
|
|
18 листопада 2017, 12:22
|
|
|
|
burovik
|
репутація: 197
|
|
|
Filter1 МАТЧ: СКА-Хабаровск - ЦСКА М , который стартует через 15 минут. Делал раз 10 прогноз на победу ЦСКА, а прогноз постоянно сбрасывается. Если прогноз сыграет, а мне не зачтут, то это сообщение перед матчем - как доказательство, что ставлю на ЦСКА!))) |
ТА ЖЕ ХРЕНЬ !!!!!!
|
|
|
|