|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
11 червня 2014, 22:25
|
|
|
|
lUNATIC
|
репутація: 55
|
|
|
Написал в поддержку,сказали,что выплатят до 15 числа!
|
|
|
13 червня 2014, 11:47
|
|
|
|
lUNATIC
|
репутація: 55
|
|
|
Деньги поступили на счёт.Спасибо,Livetv
|
|
|
14 червня 2014, 19:25
|
|
|
|
АНАТОЛИЙ
|
репутація: -40
|
|
|
А МЕНЯ ОПЯТЬ КИНУЛИ НИКАКИХ ПОСТУПЛЕНИЙ НА ВЕБ МАНИ НЕБЫЛО ВСЕГДА ИГРАЮ ЧЕСТНО НО УВЫ. ОБРАЩАЛСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ НАПИСАЛИ ЧТО У МЕНЯ ДВА АКАУНТА ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ ВТОРОЙ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ
|
|
|
15 червня 2014, 10:00
|
|
|
Разводиловка все это, занял второе место в мае... поступлении никаких, и служба поддержки игнорит....
|
|
|
15 червня 2014, 10:41
|
|
|
|
Володя
|
репутація: -118
|
|
|
F€$_FCMZ Разводиловка все это, занял второе место в мае... поступлении никаких, и служба поддержки игнорит.... |
в учет долга за газ
|
|
|
15 червня 2014, 12:20
|
|
|
Tonto F€$_FCMZ Разводиловка все это, занял второе место в мае... поступлении никаких, и служба поддержки игнорит.... |
в учет долга за газ |
=))))))
|
|
|
29 червня 2014, 1:33
|
|
|
|
АНАТОЛИЙ
|
репутація: -40
|
|
|
Опять бьюсь за двадцатку дело принципа хотя с точки зрения приза безнадега. Я думаю что не я один такой но я участвую и в ближайшее время не собираюсь бросать эту затею я хочу чтобы вы все увидели что я не клон и не родственники играют за меня я одним и тем же именем трижды за три месяца в двадцатке конкурса прогнозов и выплата была только за один а дальше у меня нашли какие то аккаунты и отказ в выплате средств но россияне они всегда если взять историю были ПИД.....МИ так что я участвую в конкурсе за свое честное имя и вы увидите что я нормальный игрок а не какой нибудь россиянин...
|
|
|
29 червня 2014, 19:26
|
|
|
|
Sereb@n
|
репутація: 6
|
|
|
Уважаемые админы, добавьте в конкурс прогнозистов матч Франция-Нигерия, который состоится 30 числа, ведь один матч у Вас есть за этот день, а этого нету. Еще время есть.
|
|
|
30 червня 2014, 12:24
|
|
|
|
Sereb@n
|
репутація: 6
|
|
|
Здравствуйте. Рассчитайте пж матч конкурса прогнозистов 29 июня в 18:33 29 июня в 23:00 Коста-Рика - Греция ничья ожидается
|
|
|
1 липня 2014, 12:25
|
|
|
Уважаемые друзья,кто ставит матчи в конкурс прогнозов...в июле месяце осталось только несколько игр на ЧМ...с сегодняшнего дня начинаются еврокубки,ЛЕ и ЛЧ...почему бы не выставить с них матчи в прогнозы,а то выбора совсем нет...игр очень много кстати
|
|
|
|
|
|