|
19 листопада 2017, 0:12
|
|
|
|
19 листопада 2017, 16:24
|
|
|
Александр вон как бомбит у бота ! с кнопкой админа я бы тоже каждый месяц был в 20ке |
Везение это слабо сказано, 11 раз в 20-ке за 1,5 года))))
|
|
|
19 листопада 2017, 17:01
|
|
|
Везение это слабо сказано, 11 раз в 20-ке за 1,5 года)))) [/quote] Пару дней назад ты обратился ко мне, но я тебе не ответил, так как я не понял, что ты конкретно от меня хотел. Сегодня я решил не столько вступить с тобой в диалог, сколько просто отреагировать на твои действия, или попросту говоря их прокомментировать. Я считаю в таких моментах надо не отделять зерна от плевел, а бороться с системой, как, ну например что-то предлагать. Если есть какие-то сомнения в честности проведения конкурса надо предлагать свои варианты, как сделать его прозрачней, чтобы у игроков было меньше вопросов с недоверием к чему либо, а такие вот точечные удары которые ты наносишь, я думаю они не делают тебе чести, и со стороны это выглядит очень некрасиво и неблагородно. Если допустим тебе кто-то не нравиться, можно сообщить об этом ему лично, а не выставлять свою неприязнь на людях. Конечно я не имею право тебе указывать, но все же подумай над моим предложением.
|
|
|
19 листопада 2017, 22:38
|
|
|
[quote=Разбег, УДАР...] Везение это слабо сказано, 11 раз в 20-ке за 1,5 года)))) [/quote] Пару дней назад ты обратился ко мне, но я тебе не ответил, так как я не понял, что ты конкретно от меня хотел. Сегодня я решил не столько вступить с тобой в диалог, сколько просто отреагировать на твои действия, или попросту говоря их прокомментировать. Я считаю в таких моментах надо не отделять зерна от плевел, а бороться с системой, как, ну например что-то предлагать. Если есть какие-то сомнения в честности проведения конкурса надо предлагать свои варианты, как сделать его прозрачней, чтобы у игроков было меньше вопросов с недоверием к чему либо, а такие вот точечные удары которые ты наносишь, я думаю они не делают тебе чести, и со стороны это выглядит очень некрасиво и неблагородно. Если допустим тебе кто-то не нравиться, можно сообщить об этом ему лично, а не выставлять свою неприязнь на людях. Конечно я не имею право тебе указывать, но все же подумай над моим предложением. [/quote] Чепуховец ты это кому написал?
|
|
|
21 листопада 2017, 22:39
|
|
|
|
ALEX
|
репутація: 3
|
|
|
Исправьте Сидней -Аделаида 2-1 в добавочное время!
|
|
|
22 листопада 2017, 1:30
|
|
|
|
kudrant
|
репутація: 76
|
|
|
|
22 листопада 2017, 2:02
|
|
|
И на что они там реагируют, ты им уже писал, на что именно тебе быстро отреагировали, поделись.
|
|
|
22 листопада 2017, 11:36
|
|
|
ALEX Исправьте Сидней -Аделаида 2-1 в добавочное время! |
Не надо исправлять! В основное время ставки делаются, а не на победителя матча!!!
|
|
|
22 листопада 2017, 12:46
|
|
|
|
ALEX
|
репутація: 3
|
|
|
christian ALEX Исправьте Сидней -Аделаида 2-1 в добавочное время! |
Не надо исправлять! В основное время ставки делаются, а не на победителя матча!!! |
Что за бред??? читай правила!!! Футбол и хоккей с учётом дополнительного времени и овертайма! Или под тебя нужно новые правила писать?
|
|
|
2 грудень 2017, 16:59
|
|
|
|
Filter1
|
репутація: 15
|