|
12 січня 2018, 13:32
|
|
|
Filter1 Если за декабрь ждешь, то еще рано. Последние месяцы выплачивают спустя месяц, так что ожидаемая выплата в начале февраля. Да и не помню, чтобы раньше 13 числа следующего месяца выплачивали в последние пару лет. |
Спасибо большое за инфу.
|
|
|
14 січня 2018, 21:31
|
|
|
|
eXpower
|
репутація: -42
|
|
|
Sergik74 Andrey Shch. Добрый вечер! Конкурс прогнозов. 8 января в 21:15 Товарищеский матч. Гандбол. Швеция - Венгрия 31:29. 8 января в 23:00 Кубок Франции Ланс - Булонь 3:2. ( д.в.) С уважением, Андрей. (почти сутки назад отправил в поддержку) |
Могут вообще не исправить, как карта ляжет |
я тоже пишу пишу уже смотрю и сообщение удалили мое!нахрена тогда вообще этот конкурс если за ним не смотрят!
|
|
|
17 січня 2018, 16:51
|
|
|
7 января в 21:59 8 января в 23:15 Товарищеский матч Швеция - Венгрия Швеция (победа) ожидается Делайте уже что-нибудь с этим матчем!!!
|
|
|
17 січня 2018, 22:42
|
|
|
Александр 15 января в 10:21 16 января в 22:45 Кубок Англии Вест Хэм - Шрусбэри Вест Хэм (победа) 0:0 исправляем 1-0 |
Этот месяц вообще звиздец
|
|
|
19 січня 2018, 11:59
|
|
|
Здравствуйте! В декабре 2017 года в виртуальном букмекере я занял 15 место с сумма выигрыша 303 рублей. По правилам конкурса Вознаграждение победителям выплачиваются на рублевый кошелек в системе WebMoney не позднее чем через 10 дней после подведения итогов конкурса. Когда произойдёт выплата? С уважением,Алексей.
|
|
|
19 січня 2018, 12:08
|
|
|
Алексей Алексейсон Здравствуйте! В декабре 2017 года в виртуальном букмекере я занял 15 место с сумма выигрыша 303 рублей. По правилам конкурса Вознаграждение победителям выплачиваются на рублевый кошелек в системе WebMoney не позднее чем через 10 дней после подведения итогов конкурса. Когда произойдёт выплата? С уважением,Алексей. |
Не в эту тему ты пишешь ! Пиши в тему Раздел ставок и виртуальный букмекер. А лучше всего в поддержку !
|
|
|
19 січня 2018, 12:14
|
|
|
Alexander Sergeevich Алексей Алексейсон Здравствуйте! В декабре 2017 года в виртуальном букмекере я занял 15 место с сумма выигрыша 303 рублей. По правилам конкурса Вознаграждение победителям выплачиваются на рублевый кошелек в системе WebMoney не позднее чем через 10 дней после подведения итогов конкурса. Когда произойдёт выплата? С уважением,Алексей. |
Не в эту тему ты пишешь ! Пиши в тему Раздел ставок и виртуальный букмекер. А лучше всего в поддержку ! |
Уже писал пару раз с 12 января.....)
|
|
|
5 лютого 2018, 11:52
|
|
|
Админ, когда будут призовые за декабрь?
|
|
|
6 лютого 2018, 2:05
|
|
|
пацаны вам халяву дают а вы ещё и требуете когда будут призовые. когда решат тогда и получите и радуйтесь халявушке. не борзейте
|
|
|
6 лютого 2018, 9:56
|
|
|
Север Холодно пацаны вам халяву дают а вы ещё и требуете когда будут призовые. когда решат тогда и получите и радуйтесь халявушке. не борзейте |
А тебе не приходило в голову, что все может выглядеть и не так, как ты на это смотришь и видишь. Если нет, значит ты до этого еще не дорос, а может тебе просто и не дано, понимать такие вещи.
|
|
|