|
6 лютого 2018, 10:17
|
|
|
Север Холодно пацаны вам халяву дают а вы ещё и требуете когда будут призовые. когда решат тогда и получите и радуйтесь халявушке. не борзейте |
Каждый пользователь такого рода сайтов, своей активностью, приносит владельцам этих сайтов, как минимум тысячу рублей в месяц. А эти конкурсы, это даже не просто приманка клиентов, а скорее всего некая договоренность с фискальными органами, и о какой халяве ты речь ведешь. В любом деле всегда есть правила, которые необходимо выполнять.
|
|
|
6 лютого 2018, 11:17
|
|
|
Разбег, УДАР... Север Холодно пацаны вам халяву дают а вы ещё и требуете когда будут призовые. когда решат тогда и получите и радуйтесь халявушке. не борзейте |
А тебе не приходило в голову, что все может выглядеть и не так, как ты на это смотришь и видишь. Если нет, значит ты до этого еще не дорос, а может тебе просто и не дано, понимать такие вещи. |
Видимо молодой человек вы ещё слишком молоды чтобы понимать такие вещи. поэтому и ведёте себя борзо и не адекватно.
|
|
|
6 лютого 2018, 19:08
|
|
|
могу сказать лишь одно , я много раз бывал в топе , сайт всегда делает выплаты , правда бывают и задержки у них , а именно тогда когда много праздников или что-то в этом роде , но мне всегда выплата приходила! Вы возможно нарушили правила, то есть имеете 2-а аккаунта на сайте это не допустимо , или иные правила сайта ( конкурса в том числе ) ! Если не нарушали , пишите в поддержу , или ожидайте свой приз , придет он 100% без всяких сомнений !
|
|
|
6 лютого 2018, 20:10
|
|
|
никто не отписывался, что получил за декабрь... значит выплат еще не было. Возможно кто-то получил призовые?
|
|
|
8 лютого 2018, 9:51
|
|
|
|
Filter1
|
репутація: 15
|
|
|
Рекордная задержка призовых похоже.
|
|
|
8 лютого 2018, 12:37
|
|
|
ИГОРЬ Нео Чувак в запое кто овтечает за конкурс не иначе |
Ну,инвалид у них работает в конкурсе прогнозов или жертва ЕГЭ))))) где нужно угадать один результат из нескольких)))) |
Судя по реакции заполнения, этого конкурса результатами, скорее всего последние месяцев пять это девушка, или женщина. Видна в некоторых местах перестраховка, от возможного неправильного результата, очень похоже, что эту обязанность ей навязали, и это не совсем то, в чем она может проявить свои способности, но заметно и старание, до этого было еще хуже. А вот кто составляет программу, тут уже трудней описать персонажа, или персон, к этому причастных.
|
|
|
10 лютого 2018, 17:05
|
|
|
Почему с 7 февраля не проставлен результат событий? В рейтинге на самом верху у участников 38 баллов. Сразу видно, что им проставлены все события. У меня же се результаты проставлены до 7 февраля. Так и будем болтаться на 300-м месте, потому что это никому не надо? Получается, что своевременно рассматривают только "избранных"?
|
|
|
13 лютого 2018, 8:39
|
|
|
Глупый вопрос) Никто случайно призовые за январь не получил? А то я как-то впервые в призы попал,не знаю как тут с этим делом обстоят дела,но вроде бы на кошелек ничего не падало.
|
|
|
13 лютого 2018, 10:40
|
|
|
Эразм Роттердамский Глупый вопрос) Никто случайно призовые за январь не получил? А то я как-то впервые в призы попал,не знаю как тут с этим делом обстоят дела,но вроде бы на кошелек ничего не падало. |
Аналогично,ещё за декабрь не было)
|
|
|
13 лютого 2018, 19:13
|
|
|
Когда призовые за декабрь?
|
|
|