|
18 жовтня 2013, 7:50
|
|
|
|
pikarus
|
репутація: 0
|
|
|
Есть тут люди играющие лайв футбол на пинке? С некоторых пор (с месяц где-то) замечаю, что Live (в азиатском представлении) линии ведут себя странным образом - показываются с отставанием по времени минут на 3-5, причем время может даже скакать в обратную сторону (например, сначала показывает 35' а потом 32'). Поделитесь опытом, только у меня это так или это у них технические проблемы? Задавал вопрос в их техподдержку, говорят - пока не можем понять в чем причина. Подозреваю врут и просто меня таким способом наказывают, догадываюсь даже за что...
|
|
|
18 жовтня 2013, 11:22
|
|
|
|
pikarus
|
|
|
|
Че то слабая активность... Неужто нет тут людей с пинки, одни марафонщики чтоле?
|
|
|
18 жовтня 2013, 11:43
|
|
|
|
Ahmed
|
репутація: -13
|
|
|
везде так, еще в баскете секунды посчитай
|
|
|
18 жовтня 2013, 12:05
|
|
|
|
Max
|
репутація: -22
|
|
|
БК сопсна и не обязана показывать точное время матча. Это так, для ознакомления. В правилах обычно написано что показываемое время не претендует на истину, что не снимает ответственности с игрока. Вроде так.
|
|
|
18 жовтня 2013, 12:33
|
|
|
|
pikarus
|
|
|
|
Деня ну не играйте live на пинке, он там действительно ужасен |
он не был ужасен до недавнего времени, а если еще учесть, что маржа на пинке на 3-5% меньше чем на любой другой фирме...
Max БК сопсна и не обязана показывать точное время матча. Это так, для ознакомления. В правилах обычно написано что показываемое время не претендует на истину, что не снимает ответственности с игрока. Вроде так. |
вопрос не в точном времени, а в том что показываемое время вообще не адекватно, я ж написал - скачет то вверх, то вниз и ситуация отражается соответствующая этому запаздывающему времени типа сначала 35 минута и счет уже 1:0, а через пару секунд 32 минута и счет еще 0:0. Причем, что характерно, поставить ТБ с учетом этого "будущего" изменения не дает - говорит, линия закрыты или счет изменился. Короче, камрады, не надо нравоучений, просто скажите, кто имеет там аккаунт, наблюдаете ли вы что-то подобное или нет. Мне надо просто узнать действительно ли у них технические проблемы или это они так дают понять, что я чего то там нарушил?
останній раз повідомлення змінив pikarus 18 жовтня 2013, 12:36
|
|
|
18 жовтня 2013, 12:36
|
|
|
pikarus Деня ну не играйте live на пинке, он там действительно ужасен |
он не был ужасен до недавнего времени, а если еще учесть, что маржа на пинке на 3-5% меньше чем на любой другой фирме...
Max БК сопсна и не обязана показывать точное время матча. Это так, для ознакомления. В правилах обычно написано что показываемое время не претендует на истину, что не снимает ответственности с игрока. Вроде так. |
вопрос не в точном времени, а в том что показываемое время вообще не адекватно, я ж написал - скачет то вверх, то вниз и ситуация может отражается соответствующая этому запаздывающему времени типа сначала 35 минута и счет уже 1:0, а через пару секунд 32 минута и счет еще 0:0. Причем, что характерно, поставить ТБ с учетом этого "будущего" изменения не дает - говорит, линия закрыты или счет изменился. Короче, камрады, не надо нравоучений, просто скажите, кто имеет там аккаунт, наблюдаете ли вы что-то подобное или нет. Мне надо просто узнать действительно ли у них технические проблемы или это они так дают понять, что я чего то там нарушил? |
тут точно не вариант что они персонально для тебя так себя ведут. Могут быть их технические проблемы, или твои технические проблемы. Если интернет у тебя стабилен, то скорее всего проблемы их сервиса. Обновление результатов в любом случае требует времени, если же серверы нагруженны, это может вызвать задержку, неправильное использование кэширования данных может вызвать и скачки с 32- до 36 минуты и обратно.
|
|
|
18 жовтня 2013, 12:40
|
|
|
|
pikarus
|
|
|
|
Абитуарис тут точно не вариант что они персонально для тебя так себя ведут. Могут быть их технические проблемы, или твои технические проблемы. Если интернет у тебя стабилен, то скорее всего проблемы их сервиса. Обновление результатов в любом случае требует времени, если же серверы нагруженны, это может вызвать задержку, неправильное использование кэширования данных может вызвать и скачки с 32- до 36 минуты и обратно. |
Интернет стабилен, проверял и с другого браузера и с другого IP, персонально или не персонально - это только догадки, мне хотелось бы знать точно, а для этого надо проверить с другого аккаунта... Отзовитесь!!!
останній раз повідомлення змінив pikarus 18 жовтня 2013, 12:41
|
|
|
18 жовтня 2013, 12:42
|
|
|
|
Ahmed
|
репутація: -13
|
|
|
pikarus Деня ну не играйте live на пинке, он там действительно ужасен |
вопрос не в точном времени, а в том что показываемое время вообще не адекватно, я ж написал - скачет то вверх, то вниз и ситуация отражается соответствующая этому запаздывающему времени типа сначала 35 минута и счет уже 1:0, а через пару секунд 32 минута и счет еще 0:0. Причем, что характерно, поставить ТБ с учетом этого "будущего" изменения не дает - говорит, линия закрыты или счет изменился. Короче, камрады, не надо нравоучений, просто скажите, кто имеет там аккаунт, наблюдаете ли вы что-то подобное или нет. Мне надо просто узнать действительно ли у них технические проблемы или это они так дают понять, что я чего то там нарушил? |
Если ты не параноик, это еще не значит, что за тобой не следят.
|
|
|
18 жовтня 2013, 12:45
|
|
|
|
pikarus
|
|