|
18 жовтня 2013, 12:48
|
|
|
|
Ahmed
|
репутація: -13
|
|
|
pikarus Ahmed Если ты не параноик, это еще не значит, что за тобой не следят. |
Если нечего сказать по существу, лучше промолчи |
ты загнался, значит готовся сливать
|
|
|
18 жовтня 2013, 12:51
|
|
|
|
pikarus
|
репутація: 0
|
|
|
HCDM1946™ На пинакле проторчал пару дней, а выводил бабки недели две(((((( |
чушь не неси. у меня ни разу не было, чтобы выводилось дольше чем за 5 минут (на Webmoney)
|
|
|
18 жовтня 2013, 13:05
|
|
|
pikarus Абитуарис тут точно не вариант что они персонально для тебя так себя ведут. Могут быть их технические проблемы, или твои технические проблемы. Если интернет у тебя стабилен, то скорее всего проблемы их сервиса. Обновление результатов в любом случае требует времени, если же серверы нагруженны, это может вызвать задержку, неправильное использование кэширования данных может вызвать и скачки с 32- до 36 минуты и обратно. |
Интернет стабилен, проверял и с другого браузера и с другого IP, персонально или не персонально - это только догадки, мне хотелось бы знать точно, а для этого надо проверить с другого аккаунта... Отзовитесь!!! |
Зайди с другого компа, сделай новый аккаунт с другими данными и проверь лайв в чем проблема то. Играть на втором акке не будешь, потому и бана не схватишь.
|
|
|
18 жовтня 2013, 13:12
|
|
|
|
pikarus
|
|
|
|
Абитуарис Зайди с другого компа, сделай новый аккаунт с другими данными и проверь лайв в чем проблема то. Играть на втором акке не будешь, потому и бана не схватишь. |
Это конечно метод, но во-первых все компы, с которых я быстро могу зайти уже засвечены с моим аккаунтом, а во вторых, если мне не изменяет склероз, на пинке так просто аккаунт не создашь, там могут скан паспорта потребовать, еще что-то... В общем, мне казалось, что спросить у людей быстрее. Я вообще в шоке, что на таком активном форуме нет людей, которые играют в такой уважаемой фирме
|
|
|
18 жовтня 2013, 15:16
|
|
|
pikarus Абитуарис Зайди с другого компа, сделай новый аккаунт с другими данными и проверь лайв в чем проблема то. Играть на втором акке не будешь, потому и бана не схватишь. |
Это конечно метод, но во-первых все компы, с которых я быстро могу зайти уже засвечены с моим аккаунтом, а во вторых, если мне не изменяет склероз, на пинке так просто аккаунт не создашь, там могут скан паспорта потребовать, еще что-то... В общем, мне казалось, что спросить у людей быстрее. Я вообще в шоке, что на таком активном форуме нет людей, которые играют в такой уважаемой фирме |
фирма одна из лучших, играл бы, но там на сколько я помню экспрессами играть нельзя!
|
|
|
18 жовтня 2013, 15:23
|
|
|
|
pikarus
|
|
|
|
kokainanet фирма одна из лучших, играл бы, но там на сколько я помню экспрессами играть нельзя! |
Брехня. Можно там играть экспрессами, правда выбор исходов бедноват и коэффициенты по сравнению с их же ординарами на тот же исход слегка занижены (оставаясь при этом выше, чем в других фирмах). А вообще, мой вам совет, если хотите зарабатывать постоянно - не играйте экспрессы (в крайнем случае не больше 2-3 событий), профессионалы этой дурью не занимаются.
По существу вопроса ответит кто-нить?????????????
|
|
|
18 жовтня 2013, 23:12
|
|
|
|
Kидя
|
репутація: -100
|
|
|
pikarus HCDM1946™ На пинакле проторчал пару дней, а выводил бабки недели две(((((( |
чушь не неси. у меня ни разу не было, чтобы выводилось дольше чем за 5 минут (на Webmoney) |
Проблема была в том, что деньги Я ввёл с карты, а на карту пинакл не выводил.
|
|
|
19 жовтня 2013, 9:44
|
|
|
|
pikarus
|
|
|
|
HCDM1946™
Проблема была в том, что деньги Я ввёл с карты, а на карту пинакл не выводил. |
То разве ж проблема? Я тоже ввожу с карты, а вывожу на Webmoney
Все еще жду ответа на первый вопрос. Все-таки есть тут люди с акком на пинке или нет? Ответьте!!!
|
|
|
|