|
27 грудень 2012, 10:11
|
|
|
|
сергей
|
репутація: 1
|
|
|
почему нет тем о ледовых мотогонках на льду сегодня начинается финал России в Тольятти самая сильная гонка в мире а темы нет мне вообще кажется что администрация сайта очень мало уделяет внимание техничиским видам спорта тем более зимой их не так много по большому счету надеюсь мое сообщение заметят а то у нас так получается что любит президент то и любит вся страна как то некрасиво
|
|
|
1 лютого 2013, 16:52
|
|
|
сергей почему нет тем о ледовых мотогонках на льду сегодня начинается финал России в Тольятти самая сильная гонка в мире а темы нет мне вообще кажется что администрация сайта очень мало уделяет внимание техничиским видам спорта тем более зимой их не так много по большому счету надеюсь мое сообщение заметят а то у нас так получается что любит президент то и любит вся страна как то некрасиво |
привет друг тут мало любителей спидвея!!! есть но вот новости каманда РОССИИ стала чемпионами мира по ледовому спидвею ура молодцы!!! ждем теперь с не терпением финала личного чемпионата мира который будет уже скоро!!! 10 ЧИСЛА В ТОЛЬЯТИ будет один из финалов ждем с не терпением!!!
|
|
|
12 березня 2013, 22:19
|
|
|
у меня прозьба к админам скоро начинаетса сезон спидвея !!! 23 числа гран при НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ и вобще много будет соревнований по спидвею на гаревых треках ЕВРОПЫ!!по возможно показывайте все соревнования этого мужественого вида спорта!!! на вашем сайте много фанов этого вида спорта!!!
|
|
|
14 березня 2013, 19:54
|
|
|
SerB serg.elit на вашем сайте много фанов этого вида спорта!!! |
ты один? |
много только тут на форуме мало!!! спорт это не только футбол друг!!!
|
|
|
16 березня 2013, 11:47
|
|
|
|
pikAS
|
репутація: 12
|
|
|
SerB serg.elit на вашем сайте много фанов этого вида спорта!!! |
ты один? |
Не поверишь, он не один.Я ещё тут :) А вообще, в этом году произошли изменения среди вещателей спидвейных гонок.Поменялись каналы в Польше,Великобритании.Поэтому есть небольшой мандраж, что эти каналы будут менее доступны.В частности, Гран При по спидвею будет транслировать британский Евроспорт,где программа вещания существенно отличается от нашего Евроспорта.Есть ещё и польский Canal + , но это все такие каналы,которые с любого утюга не посмотришь. Английскую лигу в этом году,как и раньше,будет освещать Sky Sports. Поляки тоже сменили вещателя .Канал или недавно созданная платформа, которая будет показывать гонки польской Экстралиги, будет называться NC.Вроде так. Такша ,ждём и надеямся :)
останній раз повідомлення змінив pikAS 16 березня 2013, 11:51
|
|
|
20 березня 2013, 2:00
|
|
|
pikAS SerB serg.elit на вашем сайте много фанов этого вида спорта!!! |
ты один? |
Не поверишь, он не один.Я ещё тут :) А вообще, в этом году произошли изменения среди вещателей спидвейных гонок.Поменялись каналы в Польше,Великобритании.Поэтому есть небольшой мандраж, что эти каналы будут менее доступны.В частности, Гран При по спидвею будет транслировать британский Евроспорт,где программа вещания существенно отличается от нашего Евроспорта.Есть ещё и польский Canal + , но это все такие каналы,которые с любого утюга не посмотришь. Английскую лигу в этом году,как и раньше,будет освещать Sky Sports. Поляки тоже сменили вещателя .Канал или недавно созданная платформа, которая будет показывать гонки польской Экстралиги, будет называться NC.Вроде так. Такша ,ждём и надеямся :) | спасибо за информацию друг думаю что все будет окей!!! для интернета!!! нет предела пока что!!!! и это радует!!!
|
|
|
30 березня 2013, 10:42
|
|
|
|
pikAS
|
|
|
|
Чойт в разделе гонок не видно гонки английской Элит Лиги 2 апреля :( Эту гонку "Волков" с "Тузами" будет транслировать Sky Spotrs 1. Первая трансляция в этом сезоне с Англии.
|
|
|
30 березня 2013, 10:49
|
|
|
|
pikAS
|
|
|
|
А ваще,план трансляций на SS гонок Элит и Премьер Лиги на апрель такой:
Mon April 2: Wolverhampton v Belle Vue Mon April 8: Swindon v Peterborough Mon April 15: Belle Vue v Peterborough Tues April 23: Lakeside v Kings Lynn Wed April 24: Kings Lynn v Poole Mon April 29: TBC Tues April 30: Scunthorpe v Workington
останній раз повідомлення змінив pikAS 30 березня 2013, 10:50
|
|
|
31 березня 2013, 2:45
|
|
|
pikAS А ваще,план трансляций на SS гонок Элит и Премьер Лиги на апрель такой:
Mon April 2: Wolverhampton v Belle Vue Mon April 8: Swindon v Peterborough Mon April 15: Belle Vue v Peterborough Tues April 23: Lakeside v Kings Lynn Wed April 24: Kings Lynn v Poole спасибо за информацию друг!!! ждем с не терпением!!! Mon April 29: TBC Tues April 30: Scunthorpe v Workington |
|
|
|
14 квітня 2013, 9:16
|
|
|
|
pikAS
|
|
|
|
Сегодня, хоть и с опозданием на две недели,начинаются гонки в польских лигах.На сегодня запланировано 6 встреч: четыре гонки в Экстралиге и две в первой польской лиге.Вторая лига стартует позже.Погода епти....Две сегодняшние гонки будут транслироваться.Уже вижу,что они есть в плане трансляций в разделе гонок.Молодцы и сэнкс. :)
Не забываем про британцев.Завтра у них тоже запланирована трансляция.Тузы-Пантеры.
|
|
|