Моё мнение такое я вабще немагу сибе представить этот клуб в КХЛ их мне кажется даже любой клуб ВХЛ обыграет потамучто я даже сборную италии неразу на чемпионате мира невидел
Ты наверное не смортел чемпионаты мира раз не видел сборную Италии на них xDDD
они очень хорошо играют для такой южной страны ну я против Таких клубов в КХЛ им ведь еще расти и расти вон Турки на Универсиаде 0-26 слетели нам пропустив 5 на 3 =))) в ближайшее время Барселона будет играть с ХК Ригой вотэто будет потеха 10 безответных шайб им полюбому обеспеченно =)
В КХЛ вроде решили взять словаков вотэт прально еще можно клубы ВХЛ самые успешные подтягивать как произошло с Югрой поляков взять если они на след неделе покажут класс в матче со сборной МХЛ знач достойны фины и шведы наврятли к нам пойдут но их тоже былобы интересно посмореть
всех остальных лесом пусть развиваюца =)))
останній раз повідомлення змінив Динамо-Москва 1 квітня 2011, 8:14
Динамо-Москва Ты наверное не смортел чемпионаты мира раз не видел сборную Италии на них xDDD
они очень хорошо играют для такой южной страны ну я против Таких клубов в КХЛ им ведь еще расти и расти вон Турки на Универсиаде 0-26 слетели нам пропустив 5 на 3 =))) в ближайшее время Барселона будет играть с ХК Ригой вотэто будет потеха 10 безответных шайб им полюбому обеспеченно =)
В КХЛ вроде решили взять словаков вотэт прально еще можно клубы ВХЛ самые успешные подтягивать как произошло с Югрой поляков взять если они на след неделе покажут класс в матче со сборной МХЛ знач достойны фины и шведы наврятли к нам пойдут но их тоже былобы интересно посмореть
всех остальных лесом пусть развиваюца =)))
а да точно я сейчас посматрел была в прошлом году италия и заняла даже предпоследние место проста я проних забыл ведь они в группе неодной игры невыйграли поетаму были для меня незаметны :Д ну впринципи что и требовалась доказать они латвии вдули в 3 шайбы, а сборная латвии это фактически ХК ДИНАМО РИГА ну конечно эта всеголишь одна игра но всеравно. Хотя мы стабой всервно солидарны что ХК Милану в КХЛ делать нечего, пускай лутче дальше в фубол играют))))