|
Форум -
Администрация, прошу вас разобраться с некомпетентным модератором на вашем сайте
|
|
|
|
3 грудень 2014, 14:48
|
|
|
Доброго времени суток. Прошу обратит внимание на одного из ваших модераторов с ник неймом "Пал Степаныч" и принять меры по его воспитанию и поведению, т.к. этот так называемый модератор постоянно превышает свои полномочия(имеются скины, скажите mail и я вам их вышлю) и прошу заметить, что не я один замечаю его хамское поведение к пользователям вашего сайта. Жду ответа и понимания моего возмущения.
p.s. У Вас замечательный сайт и так неприятно когда некомпетентные, недалёкие, скудоумные личности используют свою "власть" в сугубо личных интересах, чтобы хоть как-то реализоваться и самоутвердиться.
|
|
|
3 грудень 2014, 15:14
|
|
|
а можно сюда показать скрины, ради интереса, этого хулигана, чем он отличился)...а то всё это пока только слова
|
|
|
3 грудень 2014, 15:18
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 а можно сюда показать скрины, ради интереса, этого хулигана, чем он отличился)...а то всё это пока только слова |
да, поддерживаю. Парочку скинь сюда для достоверности твоих слов
|
|
|
3 грудень 2014, 15:26
|
|
|
Вау:) Мне тоже интересно..Скидывай))Посмотрим)
|
|
|
3 грудень 2014, 15:27
|
|
|
|
Norilsk2
|
репутація: 0
|
|
|
|
3 грудень 2014, 15:29
|
|
|
нет на этом форуме такой функции. Админы прошу ваш mail (Пал Степаныч и твой друг Норильск) в список тех людей с которыми можно вести дискуссию по этому поводу не попадают. Яблоко от яблони так сказать...
останній раз повідомлення змінив 1a2a3a4a5a 3 грудень 2014, 15:30
|
|
|
3 грудень 2014, 16:06
|
|
|
|
sirota
|
репутація: -1
|
|
|
ТС скрины не выкладывает, а обидки пишет. Троллинг 20лвл, про то что функции то выложить скрины нет. Слишком очевиден. Рости и жирнеть тебе друг. Повышать уровень)
|
|
|
3 грудень 2014, 16:27
|
|
|
Дорогие зеваки, скрины есть и они будут опубликованы сразу же как тут появится Админ не сомневайтесь в этом.
|
|
|
3 грудень 2014, 16:35
|
|
|
|
Володя
|
репутація: -118
|
|
|
|
3 грудень 2014, 17:34
|
|
|
|
Андрей
|
репутація: 0
|
|
|
Предоставляйте скрин-шоты того что произошло. Конкретно того что Вам писали, как нарушили Ваши права. Отправляйте ссылкой, прямо сюда. Будем разбираться по мере поступления.
|
|
|
|
|
|