LiveTV – прямі відео трансляції

For example:  gaa  basel  CRICKET  mLb  JuVeNtUs
ТРАНСЛЯЦІЇ   ПІДСУМКИ ON-LINE   ВІДЕО АРХІВ     ФАН-КЛУБИ   НАЙКРАЩІ САЙТИ СТАВОК  
Увійти Увійти   Зареєструватися Зареєструватися
Русский English Deutsch Français Español Português Türkçe
ФОРУМ   КОНТАКТИ
Новость часа – Хоккей, , 23:00
Ігри ваших улюблених команд  
Для відображення цього блоку необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися
Прогнози ставок на сьогодні

Зараз немає рекомендованих ставок.
    Встановлений час 7:33 (UTC +3)

ФутболХокейБаскетболТенісВолейбол
Бокс (трансляцій немає)Гонки (трансляцій немає)Зимовий спортБіг, легка атлетика...
Top Events LIVE
Хокей. НХЛ Ванкувер – Вегас
  2:2
5:00 (НХЛ)
сьогодні (7 квітня, понеділок)
Хокей. НХЛ Ванкувер – Вегас
  2:2
5:00 (НХЛ)
Баскетбол. Казахстан. Вища Ліга CHAMP1ON – ЧелГУ
10:00 (Вища Ліга)
Настільний теніс. WTT Фідер Гавіржов
11:00 (WTT)
Футбол. Жінки. Товариський матч. Збірні Австралія (Ж) – Південна Корея (Ж)
11:30 (Збірні)
Футбол. Жінки. Чемпіонат Європи до 19. Кваліфікація Мальта до 19 (Ж) – Казахстан до 19 (Ж)
12:00 (Кваліфікація)
Гандбол. Кубок Європи ЄГФ Партизан – АЄК
12:00 (Кубок Європи ЄГФ)
Теніс. ATP. Монте-Карло Маркос Хірон – Денис Шаповалов
12:00 (ATP. Монте-Карло)
Теніс. ATP. Монте-Карло Стен Вавринка – Алехандро Табіло
Теніс. ATP. Монте-Карло Іржі Легечка – Себастьян Корда
Теніс. ATP. Монте-Карло. Пари Де Мінаур / Штруфф – Попирін / Бхамбрі
12:00 (Пари)
Теніс. ATP Челленджер. Мадрид Хавьер Барранко Косано – Лоренсо Джустино
12:00 (Мадрид)
Теніс. ATP Челленджер. Мадрид Якуб Пол – Педро Качин
12:00 (Мадрид)
Теніс. ATP Челленджер. Мадрид. Пари Пол / Пел – Перес-Контри / Масхуан Жинель
12:00 (Пари)
Дартс. Про Тур Чемпіонат Росії, Санкт-Петербург
12:00 (Про Тур)
Теніс. ATP. Монте-Карло ATP. Монте-Карло
12:10 (ATP. Монте-Карло)
Теніс. ATP Челленджер. Мадрид ATP Челленджер. Мадрид
12:10 (Мадрид)
Баскетбол. Росія. Суперліга Динамо Владивосток – Хімки
12:15 (Росія. Суперліга)
Баскетбол. Казахстан. Вища Ліга Астана Тайгерс – Барс Петропавловск
12:30 (Вища Ліга)
Футбол. Австралія. НПЛ Вікторія Мельбурн Вікторі II – Сент-Олбанс Сейнтс
13:00 (НПЛ Вікторія)
Баскетбол. Туреччина. Жінки. ТКБЛ Мерсін-2 (Ж) – Бурса Улудаг (Ж)
13:00 (ТКБЛ)
показати всі      

Форум - Администрация, прошу вас разобраться с некомпетентным модератором на вашем сайте
  розділ форума: список розділів > Работа сайта > Модерирование и блокировка аккаунтов

Сторінка 3 з 7  1234567

3 грудень 2014, 18:30  

Гяяяя
репутація: -14
Пал Степаныч
Гяяяя
Пал Степаныч
Гяяяя
Пал Степаныч
Гяяяя
постоянно хамит людям и банит просто так

Доказательства в студию:)

На ветках. мне жаль тебя(

А мне тебя вдвойне жаль..Человек,который не отвечает за свои слова..В жизни ему приходится очень нелегко...Подумай,правильную ли ты дорогу выбрал )

О да. В жизни мне приходится очень нелегко конечно. Может в скайпе спишемся.Покажем друг другу кто как живет?

Собственно другого ответа я и не ожидал))Любители сотрясать воздух впустую...))

а какой ответ ты бы хотел услышать?
3 грудень 2014, 18:34  

Гяяяя
еще и минус мне поставил)))
3 грудень 2014, 18:44  

Гяяяя
еще 2 человека поставили мне минут)))
3 грудень 2014, 18:47  

Гяяяя
еще 1 поставил(((
3 грудень 2014, 19:07  

Marquis Warren
репутація: -105
вижу только крули и пастепу
3 грудень 2014, 19:07  

Marquis Warren
репутація: -105
в работе
3 грудень 2014, 19:23  

1a2a3a4a5a
http://s018.radikal.ru/i515/1412/84/53b7dd8222e1.png
http://s018.radikal.ru/i522/1412/49/8fe080fbc09c.png
http://s017.radikal.ru/i426/1412/c0/407174046bf2.png

Значит история такая, зашел на ветку Йокерит Сибирь, последить за Йокерит (интересно играют) вел дискуссии с народом по поводу команд игры, говорил своё мнение по этой игре и результат который видится мне(игра была тяжелая и Сибирь повела в матче 0-1, но не смотря на это я был уверен, что фины не проиграют ну и собственно об этом говорил. Не исключаю что это уже могло вызвать неприязнь к моей персоне модератора по нику "Пал Степаныч" хотя считаю, что модератор должен быть не предвзят и его действия и решения должны быть холодны, но справедливы.) собственно дальше я увидел как один из пользователей сайта livetv по нику "Рулон Обоев" сказал про "Пал Степаныч" что админ он не справедливый, я поддержал его т.к. пару дней назад ни за что ни про что был забанен им (но поскольку человек я не злопамятный в первый раз решил простить ему такие действия) и сказал "Рулон Обоев" чтобы он не переживал, что за Степанычем я наблюдаю и если замечу еще похожие выходки буду выставлять этот вопрос на рассмотрение Администрации. Что произошло дальше отчетливо видно в скриншотах, а собственно он стал насмехаться надомной позвал своего друга Norilsk2 с которым вместе посмеялись и после фразы "Прощаемся с тобой на сутки и надеются, что времени обдумать мой проступок мне должно хватить" меня просто отправили в бан. Собственно из-за этого я и решил не полениться и написать сюда Вам и был удивлён, что многие юзеры этого портала так же считают действия "Пал Степаныч" не достойными(не понимаю почему они молчат, ведь такие модераторы портят портал.)

p.s. Администраторы, прошу Вас не оставаться в стороне и принять меры по действиям "Пал Степаныч". Надеюсь на Ваше понимание проблемы и справедливое решение. Спасибо за внимание.
3 грудень 2014, 19:37  

Гяяяя
1a2a3a4a5a
http://s018.radikal.ru/i515/1412/84/53b7dd8222e1.png
http://s018.radikal.ru/i522/1412/49/8fe080fbc09c.png
http://s017.radikal.ru/i426/1412/c0/407174046bf2.png

Значит история такая, зашел на ветку Йокерит Сибирь, последить за Йокерит (интересно играют) вел дискуссии с народом по поводу команд игры, говорил своё мнение по этой игре и результат который видится мне(игра была тяжелая и Сибирь повела в матче 0-1, но не смотря на это я был уверен, что фины не проиграют ну и собственно об этом говорил. Не исключаю что это уже могло вызвать неприязнь к моей персоне модератора по нику "Пал Степаныч" хотя считаю, что модератор должен быть не предвзят и его действия и решения должны быть холодны, но справедливы.) собственно дальше я увидел как один из пользователей сайта livetv по нику "Рулон Обоев" сказал про "Пал Степаныч" что админ он не справедливый, я поддержал его т.к. пару дней назад ни за что ни про что был забанен им (но поскольку человек я не злопамятный в первый раз решил простить ему такие действия) и сказал "Рулон Обоев" чтобы он не переживал, что за Степанычем я наблюдаю и если замечу еще похожие выходки буду выставлять этот вопрос на рассмотрение Администрации. Что произошло дальше отчетливо видно в скриншотах, а собственно он стал насмехаться надомной позвал своего друга Norilsk2 с которым вместе посмеялись и после фразы "Прощаемся с тобой на сутки и надеются, что времени обдумать мой проступок мне должно хватить" меня просто отправили в бан. Собственно из-за этого я и решил не полениться и написать сюда Вам и был удивлён, что многие юзеры этого портала так же считают действия "Пал Степаныч" не достойными(не понимаю почему они молчат, ведь такие модераторы портят портал.)

p.s. Администраторы, прошу Вас не оставаться в стороне и принять меры по действиям "Пал Степаныч". Надеюсь на Ваше понимание проблемы и справедливое решение. Спасибо за внимание.

Красава.Знатно ты его опустил.Все по делу
3 грудень 2014, 19:39  

Гяяяя
p.s. Администраторы, прошу Вас не оставаться в стороне и принять меры по действиям "Пал Степаныч". Надеюсь на Ваше понимание проблемы и справедливое решение. Спасибо за внимание. [/quote]

Я так и не понял за что тебе бан дали? Степаныч ранее скидывал правила и в них не названа ни одна из причин
3 грудень 2014, 19:42  

Гяяяя
"Наш ресурс имеет спортивную направленность и на нем находится много пользователей с различными политическими взглядами. Все политические сообщения будут удаляться, неважно, какую сторону Вы поддерживаете. " Почему тогда каждый день я вижу на ветках разговоры о политике,но их не банят?

Сторінка 3 з 7  1234567

Для додавання коментарів необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися.

Обговорення на форумі
САЙТ НЕ РАБОТАЕТ СМС ЧТО ТАКОЕ
останнє повідомлення 12 хвилин тому
ОВЕЧКИН 895 ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
останнє повідомлення 8 годин тому
НХЛ
останнє повідомлення 2 день тому
РЕКЛАМА НА LiveTV.ru

Користувацька угода         Інформер для Вашого сайту Наверх   

© 2006-2025 LiveTV. Всі права захищені.
Всі назви та логотипи клубів та каналів належать їх власникам