|
3 грудень 2014, 19:44
|
|
|
Так , а где там хамское поведение , оскорбление пользователей?:) На что так яростно указывалось в начале диалога?)Где эти скрины?)Господа:)
|
|
|
3 грудень 2014, 19:46
|
|
|
Гяяяя "Наш ресурс имеет спортивную направленность и на нем находится много пользователей с различными политическими взглядами. Все политические сообщения будут удаляться, неважно, какую сторону Вы поддерживаете. " Почему тогда каждый день я вижу на ветках разговоры о политике,но их не банят? |
В бан идут все,кто нарушает правила пользования сайтом..Все без исключения..Естественно по мере возможности..(увиденного текста..сообщения)
|
|
|
3 грудень 2014, 19:48
|
|
|
|
Гяяяя
|
репутація: -14
|
|
|
Пал Степаныч Гяяяя "Наш ресурс имеет спортивную направленность и на нем находится много пользователей с различными политическими взглядами. Все политические сообщения будут удаляться, неважно, какую сторону Вы поддерживаете. " Почему тогда каждый день я вижу на ветках разговоры о политике,но их не банят? |
В бан идут все,кто нарушает правила пользования сайтом..Все без исключения..Естественно по мере возможности..(увиденного текста..сообщения) |
Почему тогда ты не уходишь в бан? Веди на скрина четко видно.что ты в Норильском человека провоцируете.А сам Норильск сказал,что за провокацию полагается бан.Как это полагать? Двойные стандарты?
|
|
|
3 грудень 2014, 19:49
|
|
|
давай Степаныч пооправдывайся еще немножко
|
|
|
3 грудень 2014, 19:52
|
|
|
@ Баскервилей давай Степаныч пооправдывайся еще немножко |
Забавное общение:) :D
|
|
|
5 грудень 2014, 7:36
|
|
|
ALEX_BELARUS У Пал Степаныча на странице "О себе: Хозяин земли Русской есть один лишь Русский.Так было и всегда будет (Достоевский Ф.М.)" А это уже доказывает его ультраправые взгляды. Россия многонациональная страна и подобная фраза может оскорбить людей других национальностей. Таким образом, он нарушает первый пункт правил поведения на сайте. http://livetv.sx/forum/showthread/4676/. Поэтому ещё раз спрашиваю админов сайта, что среди модеров делают нацики? |
а что среди пользователей тогда делают откровенные русофобы вроде тебя...есть русофобы-отсюда есть модеры...есть преступник-есть и полицейский...а почему у тебя называется ник алекс беларус тогда...во первых алекс-это не беларусское имя, что может оскорбить других белорусов... а во вторых это название снайперской винтовки, ты киллер-террорист получается,раз у тебя так написано???...вот и не надо на степаныча гнать...если таких как он модеров не будет, тут одни алексы белорусы останутся, да дэвиды украинцы с "ультраправыми взглядами", только не в сторону России естественно.
|
|
|
5 грудень 2014, 8:32
|
|
|
|
sirota
|
репутація: -1
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 ALEX_BELARUS У Пал Степаныча на странице "О себе: Хозяин земли Русской есть один лишь Русский.Так было и всегда будет (Достоевский Ф.М.)" А это уже доказывает его ультраправые взгляды. Россия многонациональная страна и подобная фраза может оскорбить людей других национальностей. Таким образом, он нарушает первый пункт правил поведения на сайте. http://livetv.sx/forum/showthread/4676/. Поэтому ещё раз спрашиваю админов сайта, что среди модеров делают нацики? |
а что среди пользователей тогда делают откровенные русофобы вроде тебя...есть русофобы-отсюда есть модеры...есть преступник-есть и полицейский...а почему у тебя называется ник алекс беларус тогда...во первых алекс-это не беларусское имя, что может оскорбить других белорусов... а во вторых это название снайперской винтовки, ты киллер-террорист получается,раз у тебя так написано???...вот и не надо на степаныча гнать...если таких как он модеров не будет, тут одни алексы белорусы останутся, да дэвиды украинцы с "ультраправыми взглядами", только не в сторону России естественно. |
+++
|
|
|
5 грудень 2014, 9:10
|
|
|
Я, пользуясь случаем, хочу обратиться к подобным "алексам", лютым белорусам судя по всему,с ником написанной не кирилицей а иноземным капс локом, и другим школорусофобикам... Вы прежде чем тут свои русофобские пердоанкеты создавать, откройте любой учебник по истории за 4 класс к примеру и почитайте об исторических противниках и друзьях России, или берите пример вон с ди маттео-гавриленко, он хорошо справляется со своей ролью, то босниец он, то американец и тд...а то один клоун русофоб с ником грек-спартанс с авой АЕК афины даже не в курсах, что во первых греция(древние афины) всегда со спартой не ладили, а сама команда АЕК -создана турецкими эмигрантами, осевшими в Греции после греко-турецкой войны, которых в самой футбольной греческой тусовке называют презрительно "турки" до сих пор...второй клоун назвался почему то ни по русски и не по белорусски - ALEX BELАRUS(почему только через букву А-не совсем ясно,belOrus тогда уж), который не пропускает годами ни один матч сборной россии или русских команд по любому виду спорта, чтобы там не нагадить, а потом удивляется, что его банит модератор...вы сначала припрётесь на русский ресурс, гавните на Россию и на русских пользователей, а потом ещё права качаете,просто верх наглости...поэтому именно для таких как вы люди и пишут у себя в профиле "Россия для русских", а не для других нормальных пользователей с других стран, тем более братских...короче алекс "белАрус", я тебе с чистым приветом заявляю, что ты ЧУДАК на букву М, и думаю многие адекватные пользователи с этим согласятся.
останній раз повідомлення змінив АПОЭЛ Никосия 777 5 грудень 2014, 10:04
|
|
|
5 грудень 2014, 13:07
|
|
|
Атаман во первых правильно называть жителей Беларусы - беларусами, а не белорусами, как это привыкли делать российские шовинисты. А во-вторых если человек просто поддержал свою любимую команду, написав "США вперёд" и был забанен за это, то я считаю, что за такое необходимо применять санкции к модератору |
только "США вперёд" эта морось никогда не писала, пусть ссыт в уши себе лучше
|
|
|
5 грудень 2014, 13:43
|
|
|
Атаман AПОЕЛ Nicosia 777 Я, пользуясь случаем, хочу обратиться к подобным "алексам", лютым белорусам судя по всему,с ником написанной не кирилицей а иноземным капс локом, и другим школорусофобикам... Вы прежде чем тут свои русофобские пердоанкеты создавать, откройте любой учебник по истории за 4 класс к примеру и почитайте об исторических противниках и друзьях России, или берите пример вон с ди маттео-гавриленко, он хорошо справляется со своей ролью, то босниец он, то американец и тд...а то один клоун русофоб с ником грек-спартанс с авой АЕК афины даже не в курсах, что во первых греция(древние афины) всегда со спартой не ладили, а сама команда АЕК -создана турецкими эмигрантами, осевшими в Греции после греко-турецкой войны, которых в самой футбольной греческой тусовке называют презрительно "турки" до сих пор...второй клоун назвался почему то ни по русски и не по белорусски - ALEX BELАRUS(почему только через букву А-не совсем ясно,belOrus тогда уж), который не пропускает годами ни один матч сборной россии или русских команд по любому виду спорта, чтобы там не нагадить, а потом удивляется, что его банит модератор...вы сначала припрётесь на русский ресурс, гавните на Россию и на русских пользователей, а потом ещё права качаете,просто верх наглости...поэтому именно для таких как вы люди и пишут у себя в профиле "Россия для русских", а не для других нормальных пользователей с других стран, тем более братских...короче алекс "белАрус", я тебе с чистым приветом заявляю, что ты ЧУДАК на букву М, и думаю многие адекватные пользователи с этим согласятся. |
во первых правильно называть жителей Беларусы - беларусами, а не белорусами, как это привыкли делать российские шовинисты. А во-вторых если человек просто поддержал свою любимую команду, написав "США вперёд" и был забанен за это, то я считаю, что за такое необходимо применять санкции к модератору |
какая разница кто как называется через А или через О...этот чел вообще себя обозначил непонятно с какой стати латинским алфавитом...такие как он просто приходят на любую ветку типа сша-россия с белорусским флагом покричать вперёд сша, странно да...конечно только из за своей симпатии к сша, а не для того, чтобы спровоцировать менее уравновешанных юзеров на сайте на ругань...поэтому я здесь полностью на стороне модератора, потому что он в самом корню пресёк разворачивающийся сральник, который начинал этот твой беларус липовый...и ты просто наверное не встречал что до этого писало вот это существо про Россию, русских и тп...там не то что провокации, сплошые призывы к геноциду были, так что я думаю модератор прекрасно знал кто это и на что оно способно...за что ему и +++++++++++ за работу
|
|
|
|