|
26 травня 2015, 11:23
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 чему ты удивляешься, не пойму, он уже давно на сайте, это правда, раньше был у него ник ФНЛ, репутация 400, потому что он всем подряд ставил +++, чтобы получить ответку и таким образом показывал, что он типа весь такой из себя положительный чел, чтобы доверия больше вызывать...это обычный разводила с некоторыми аналитическими способностями, который свои мысли, иногда верные, выдаёт за "конфиденциальную информацию" про дог матчи...или берёт три исхода, как практически все разводилы делают, и даёт их трём разным людям, кто-нибудь из них выиграет и таким образом обращается ещё...нах тебе вообще с такими связываться? |
Так получилось, что в моем случае он верно указал на ничью и неочевидную победу с кфом больше 3. После последующего промаха я поверил, что это случайность, и взял еще игру, которая снова не прошла. Такие дела. Это вовсе не обычный разводила, у него масштаб развода огромен
|
|
|
26 травня 2015, 11:28
|
|
|
Jamie Ладно какие нибудь интересные разводы, но поебебень про доги это мезозой, аборигены с острова сентинель и то уже не ведутся |
Ты не прав, многие люди хотят легких денег - а ставки на странные матчи - единственный способ их получить. Ты можешь посмотреть разные форумы и спортивные сайты, где таких примеров масса
|
|
|
26 травня 2015, 11:32
|
|
|
И потом, Jamie, неужели этот развод тебе не кажется интересным? Где ты еще видел, чтобы человек представлялся сотрудником РФС и говорил, что ездит в федерацию футбола узнает - что да как. Звонит там судьям, уточняет. Хорошо, что еще с президентами клубов в бане не парится
|
|
|
26 травня 2015, 11:36
|
|
|
|
Володя
|
репутація: -118
|
|
|
Alexandr И потом, Jamie, неужели этот развод тебе не кажется интересным? Где ты еще видел, чтобы человек представлялся сотрудником РФС и говорил, что ездит в федерацию футбола узнает - что да как. Звонит там судьям, уточняет. Хорошо, что еще с президентами клубов в бане не парится |
интересный развод это приглашение на онлайн треннинг бесплатный, в лайве угадывание 3-4 ставок, а потом предложение за денюжку, а это фуфлодырка заскринила то что угадала и даже скрин не нарисовала
|
|
|
26 травня 2015, 11:38
|
|
|
|
Володя
|
репутація: -118
|
|
|
|
26 травня 2015, 11:42
|
|
|
Alexandr И потом, Jamie, неужели этот развод тебе не кажется интересным? Где ты еще видел, чтобы человек представлялся сотрудником РФС и говорил, что ездит в федерацию футбола узнает - что да как. Звонит там судьям, уточняет. Хорошо, что еще с президентами клубов в бане не парится |
и чего ты хочешь добиться этим форумом, публичного осуждения?) а про то, кто с кем тусует может любой рассказать, во первых-даже если это и правда, то такой расклад ещё не даёт повод верить таким типчикам, подумаешь кто там с кем общается, дальше что?..., во вторых-никто дог матчами в открытую не владеет, это такая же засекреченная информация, если они есть, как про ядерное оружие, в третьих-всегда задавайтесь одним простым элементарным вопросом, если чел владеет дог матчами, он не будет ничего продавать, а будет ставить сам и выигрывать таким образом...да и всё....владельцы дог матчей обычно в дополнительных деньгах не нуждаются как бы, а тем более продажей их в интернете)...один раз в год поставил приличную сумму, и живи потом весь год на выигрыш, будет тебе прям за штуку какой-то мухомор дог игры сдавать, ха ха ха
останній раз повідомлення змінив АПОЭЛ Никосия 777 26 травня 2015, 11:42
|
|
|
26 травня 2015, 11:47
|
|
|
Jamie кстати, почем караси |
Я тебе чемп Норвегии по футболу могу бесплатно нарисовать, а могу сказать что догами владею, мне лично Йорн Арне Риисе и Сульшер отзваниваются каждый тур...проходимость примерно 80 %, ...вчера, например, я 5 из 6-ти матчей угадала, ну и что?...просто я норвежский чемп хорошо знаю, да и всё...а этот может тоже хорошо знает розыгрыш ФНЛ, а за дог матчи выдаёт, только с кэфами перебарщивает малёк)
останній раз повідомлення змінив АПОЭЛ Никосия 777 26 травня 2015, 11:48
|
|
|
26 травня 2015, 11:52
|
|
|
Jamie кстати, почем караси |
Ну это в зависимости от. На первый раз 2500. А потом до 15 косарей. Ничью я тогда и победу брал по 12. 2 минусовых матча были за 9 и 12.
|
|
|
26 травня 2015, 11:55
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 Jamie кстати, почем караси |
Я тебе чемп Норвегии по футболу могу бесплатно нарисовать, а могу сказать что догами владею, мне лично Йорн Арне Риисе и Сульшер отзваниваются каждый тур...проходимость примерно 80 %, ...вчера, например, я 5 из 6-ти матчей угадала, ну и что?...просто я норвежский чемп хорошо знаю, да и всё...а этот может тоже хорошо знает розыгрыш ФНЛ, а за дог матчи выдаёт, только с кэфами перебарщивает малёк) |
Да за какую штуку, шутишь что ли? Я бы вряд ли что-нибудь написал бы, если бы так было. Я хочу не осуждения, а найти как можно больше людей, которых он киданул и узнать на сколько. Лично у меня все чеки переводов есть, а там, как видишь, набирается сумма под 50 тысяч
|
|
|
26 травня 2015, 12:01
|
|
|
50 штук отдал какому то дураку в интернете? без комментариев тогда
|
|
|
|