|
26 травня 2015, 18:07
|
|
|
Аборигены сами доги катают в домино, только вот приумножать счёт в виде листьев какого-нибудь дерева - их уже это слегка подзадолбало, ещё чуть-чуть и они будут здесь.
А народ то в конторки всё прёт и прёт, вот как раз те самые новички и не догадываются что большая часть (а то и все) продавцов мяса собаки - обыкновенные мошенники. И так и будет продолжаться пока весь мир об этом виде не узнает
останній раз повідомлення змінив Румынский Дог 26 травня 2015, 18:14
|
|
|
26 травня 2015, 19:03
|
|
|
|
Uniq
|
репутація: 2
|
|
|
Румынский Дог Uniq p.s. Читая подобные истории, постоянно пытаюсь решить дилему (для себя) о том, кто же больше виноват в таких ситуациях?!? Тяжело как то однозначно выноватыми назначить разводил... |
А почему разводилы не должны быть виновны? Мол, сам отдал деньги - сам виноват? В какой-то степени это так. Каждый выживает как может:) Но разводилы пользуются такой вот "человеческой слабостью" как доверие. Это практически равносильно как добить раненного или обчистить квартиру старушки, которая из-за плохой памяти оставила дверь открытой. Вроде и виновата старушка, чё я старая карга, забыла дверь закрыть? И грабитель который воспользовался преимуществом. Также и тут, разводила методом подбора нашёл ло/ха, втёрся в доверие и тот повёлся, не осознавая что всё плохо кончится. Так что с точки зрения прав - разводила, он же мошенник виноват. А если с точки зрения какого-нибудь Дарвина, то неф/иг было переводить деньги, л/ох он и в Африке л/ох, а выживают и эволюционируют только лучшие. |
Я всю ответственность с разводил и не снимал. Но примеры не совсем аналогичные. В любых ситуациях свои нюансы, конечно. С пожилыми там да, зачастую люди преклонного возраста бывают наивны, ведь взрослели и жили в другие времeнa... да и мозг уже не тот ;)
Тут же разводить себя позволяют современная молодёжь, которая сидит в этих интеренетах и все опасности наверняка знает. Но всё равно, без особых уговоров, добровольно несёт денюжку "доброму васе".
Пример с грабителем, что бы быть аналогичным, должен был бы выглядеть так: человек в маске потходит к тебе на улице и предлогает дать ему ключи от квартиры, мотивируя это тем, что он возмёт из неё то что ему надо, а вернёт в два/три/четыре раза больше...((;
останній раз повідомлення змінив Uniq 26 травня 2015, 19:05
|
|
|
26 травня 2015, 19:13
|
|
|
|
Uniq
|
|
|
|
и даже с таким развитием событий, этот пример не до конца соответствует - ведь если бы в реальной жизни подошол человек в маске - был бы определённый испуг (даже если бы он был нереально тактичен, вежлив и доброжелателен ;))) В случае же c этими интеренет-продаванами я не думаю, что кто либо их "пугался" и поэтому деньги переводил (;
p.s. из того, что было раньше испробовано, это максимально похоже на финансовые (и всякие другие) пирамиды. Когда людей тоже никто не запугивал, не уговаривал. А банально использовал их алчность - "дай рубль, через месяц вернётся 100" ((;
|
|
|
26 травня 2015, 19:20
|
|
|
|
Uniq
|
|
|
|
Jamie Ладно какие нибудь интересные разводы, но поебебень про доги это мезозой, аборигены с острова сентинель и то уже не ведутся |
по-мойму без разницы, какая там схема, суть одна - дать "мало денег", что бы потом вернулось "в разы больше денег" (при этом больше практически никаких действий не требуется - только ждать... мульёнов)))
p.s. автору треда: если бы на самом деле удалось прижать проходимца, было бы здоровo. Но только и всего... Ибо халявщиков ещё каких... 6 000 000 000 (((;
останній раз повідомлення змінив Uniq 26 травня 2015, 19:20
|
|
|
26 травня 2015, 19:51
|
|
|
могу дать доги на сегодняшний чемп исландии, если что-виноват судья короче: 1) акранес-брейдаблик, тб 2.5, кэф 1.82 2) лейкнер-викингур тб 2.5, кэф 1.87 + обе забьют 3) стьярнан-хафнарфьордур, 2-я забьёт в первом тайме, кэф 1.94 ))) инфа с вулканов и от гейзеров
|
|
|
26 травня 2015, 20:05
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 могу дать доги на сегодняшний чемп исландии, если что-виноват судья короче: 1) акранес-брейдаблик, тб 2.5, кэф 1.82 2) лейкнер-викингур тб 2.5, кэф 1.87 + обе забьют 3) стьярнан-хафнарфьордур, 2-я забьёт в первом тайме, кэф 1.94 ))) инфа с вулканов и от гейзеров |
:) Почему не работают смайлы? .. (((((
останній раз повідомлення змінив Alexandr 26 травня 2015, 20:07
|
|
|
26 травня 2015, 20:42
|
|
|
Alexandr AПОЕЛ Nicosia 777 могу дать доги на сегодняшний чемп исландии, если что-виноват судья короче: 1) акранес-брейдаблик, тб 2.5, кэф 1.82 2) лейкнер-викингур тб 2.5, кэф 1.87 + обе забьют 3) стьярнан-хафнарфьордур, 2-я забьёт в первом тайме, кэф 1.94 ))) инфа с вулканов и от гейзеров |
:) Почему не работают смайлы? .. ((((( |
потому что не смешно, видел в исландии стадионы? они картонные, складываются и раскладываются, одноразовые... и все обычно возле моря находятся, чтобы в случае чего можно было от вулкана в воду убежать.)
|
|
|
26 травня 2015, 20:57
|
|
|
AПОЕЛ Nicosia 777 Alexandr AПОЕЛ Nicosia 777 могу дать доги на сегодняшний чемп исландии, если что-виноват судья короче: 1) акранес-брейдаблик, тб 2.5, кэф 1.82 2) лейкнер-викингур тб 2.5, кэф 1.87 + обе забьют 3) стьярнан-хафнарфьордур, 2-я забьёт в первом тайме, кэф 1.94 ))) инфа с вулканов и от гейзеров |
потому что не смешно, видел в исландии стадионы? они картонные, складываются и раскладываются, одноразовые... и все обычно возле моря находятся, чтобы в случае чего можно было от вулкана в воду убежать.) |
Почему тебя на Исландию и Норвегию тянет? ) Самые клевые чемпы это Перу, Боливия, Парагвай
|
|
|
26 травня 2015, 21:06
|
|
|
|
26 травня 2015, 21:08
|
|
|
Alexandr AПОЕЛ Nicosia 777 Alexandr AПОЕЛ Nicosia 777 могу дать доги на сегодняшний чемп исландии, если что-виноват судья короче: 1) акранес-брейдаблик, тб 2.5, кэф 1.82 2) лейкнер-викингур тб 2.5, кэф 1.87 + обе забьют 3) стьярнан-хафнарфьордур, 2-я забьёт в первом тайме, кэф 1.94 ))) инфа с вулканов и от гейзеров |
потому что не смешно, видел в исландии стадионы? они картонные, складываются и раскладываются, одноразовые... и все обычно возле моря находятся, чтобы в случае чего можно было от вулкана в воду убежать.) |
Почему тебя на Исландию и Норвегию тянет? ) Самые клевые чемпы это Перу, Боливия, Парагвай |
Потому что там много голов забивают всегда и вообще я север люблю, у них природа красивая очень )
|
|
|
|