Зато только в Перу ты увидишь 4 красные за 5 минут. И забивают тоже очень много. Где ты еще увидишь ничью 5-5, с первым таймом 1-4. Или как команда со счета 0-3 выигрывает 4-3 забив 3 гола с 85 минуты
больше 3 красных же нельзя показывать вроде, матч тогда должен прекратиться...да мне эти латиносы как то по боку...меня с детства северные страны манили, мифы там всякие, сказки, музыка, как то так)
AПОЕЛ Nicosia 777 больше 3 красных же нельзя показывать вроде, матч тогда должен прекратиться...да мне эти латиносы как то по боку...меня с детства северные страны манили, мифы там всякие, сказки, музыка, как то так)
Одной команде можно максимум 4. Зато там комментаторы веселые
AПОЕЛ Nicosia 777 больше 3 красных же нельзя показывать вроде, матч тогда должен прекратиться...да мне эти латиносы как то по боку...меня с детства северные страны манили, мифы там всякие, сказки, музыка, как то так)
да, я не сомневаюсь, особенно по испански наверное очень весело слушать) и когда особенно гооооллллллл орут в течении минут трёх наверное, обхохочешься
да, я не сомневаюсь, особенно по испански наверное очень весело слушать) и когда особенно гооооллллллл орут в течении минут трёх наверное, обхохочешься
Это да) Ну, сейчас посмотрим Исландию, я уверен, что вулканы - получше информатор, чем тот человек )
Ну а пока мы ждем результатов исландских матчей, выложу еще кое-что из переписки. Там просто почти каждое его сообщения на цитаты можно разбирать) И отмазы занятные