|
25 липня 2015, 16:40
|
|
|
Sherlock Brendon Lang частные лица, которые с разрешения верховной власти воюющего государства использовали вооруженное судно |
Ты че там, не похмелился что ли?!)) |
щас вот пойду за лекарством в спортбар на динаму-))
|
|
|
25 липня 2015, 16:58
|
|
|
|
Dodger
|
репутація: 35
|
|
|
|
25 липня 2015, 17:15
|
|
|
|
Irishman
|
репутація: -55
|
|
|
Каппер - это профессиональный аналитик,как правило бывший профессиональный спортсмен
|
|
|
25 липня 2015, 17:31
|
|
|
|
Irishman
|
|
|
|
...если вам когда-либо придётся встретится с человеком,называющим себя себя каппером,то поинтересуйтесь за какие клубы он играл и когда закончил профессиональную кар'еру.Это тест на проф-пригодность и заодно пробьёте его данные через интернет,что бы защитить себя от мошенничества.
|
|
|
25 липня 2015, 17:52
|
|
|
Irishman ...если вам когда-либо придётся встретится с человеком,называющим себя себя каппером,то поинтересуйтесь за какие клубы он играл и когда закончил профессиональную кар'еру.Это тест на проф-пригодность и заодно пробьёте его данные через интернет,что бы защитить себя от мошенничества. |
Я играл за Гамбург и Баварию, а также 5 сезонов за один американский клуб, который развалился после моего ухода, так жаль, так жаль. Закончил карьеру футболиста в 83, чтобы далее продолжить тренерскую деятельность. Можете прабивать, всё чесна чесна
|
|
|
25 липня 2015, 18:03
|
|
|
|
Irishman
|
|
|
|
Румынский Дог Irishman ...если вам когда-либо придётся встретится с человеком,называющим себя себя каппером,то поинтересуйтесь за какие клубы он играл и когда закончил профессиональную кар'еру.Это тест на проф-пригодность и заодно пробьёте его данные через интернет,что бы защитить себя от мошенничества. |
Я играл за Гамбург и Баварию, а также 5 сезонов за один американский клуб, который развалился после моего ухода, так жаль, так жаль. Закончил карьеру футболиста в 83, чтобы далее продолжить тренерскую деятельность. Можете прабивать, всё чесна чесна |
Да,легко ...напиши свои ИФО мне в личку и в какие годы играл и на какой позиции
|
|
|
25 липня 2015, 18:17
|
|
|
|
Irishman
|
|
|
|
Мне мало верится,что СОВЕТСКИЙ спортсмен играл за гамбург или баварию,но вам "румын" я верю на слово ...))
|
|
|
25 липня 2015, 18:24
|
|
|
|
Dodger
|
|
|
|
Irishman Мне мало верится,что СОВЕТСКИЙ спортсмен играл за гамбург или баварию,но вам "румын" я верю на слово ...)) |
Румыны врать не будут, не та нация))
|
|
|
25 липня 2015, 18:44
|
|
|
|
tolstyak
|
репутація: -71
|
|
|
У меня скоро будет распродажа на мои прогнозы. Скидка 5% 4699 рублей всего полный комплект. Роспись вероятных исходов. РФПЛ и другое. Обращайтесь,свежие горячие прогнозы. Только придумал))
останній раз повідомлення змінив tolstyak 25 липня 2015, 18:47
|
|
|
25 липня 2015, 18:52
|
|
|
|
Dodger
|
|
|
|
tolstyak У меня скоро будет распродажа на мои прогнозы. Скидка 5% 4699 рублей всего полный комплект. Роспись вероятных исходов. РФПЛ и другое. Обращайтесь |
А как мы можем тебе доверять, вдруг ты шарлатан какой-то?!
|
|
|
|