|
25 липня 2015, 22:22
|
|
|
От англ. capper – партнёр в азартных играх. Лицо за определенную плату анализирующее за вас спортивное событие и предлагающее вам наиболее вероятный исход
|
|
|
25 липня 2015, 23:53
|
|
|
|
Ветер
|
репутація: -4
|
|
|
Capper - это игрок который раньше делал ставки, но понял что выигрует только организатор и ему никогда не заработать на ставках на квартиру или машину, поэтому он решил зарабатывать на таких дурачках, которые этого ещё не поняли.
|
|
|
26 липня 2015, 0:01
|
|
|
|
Ветер
|
|
|
|
MadVedEst ^Football_fan^ Елена Всем привет!!! Ребят помогите пожалуйста,кто уже давно в этом крутиться....нашла сайт аналитиков, но сомневаюсь,можно ли им доверять?кто-нибудь знаком с такой группой winwho.ru???пожалуйста откликнитесь???очень хочется приобрести надежный прогноз!!!сумма большая,поэтому если кто пользовался такой группой, подскажите,какая реально была проходимость? заранее спасибо!!!буду очень благодарна за ответ!! |
большинство сайтов это разводка , следует серьёзно подумать , прежде чем что-то покупать у них |
Я у них беру неделю, осталось 2 прогноза по подписке. Могу поделиться прогнозами , мне не влом. Тогда уж кэферы) Выбирал долго, много контор посмотрел, их выбрал тупо из-за психоделичного сайта, за чтож их так веб-дизайнер не взлюбил)))))) каждый раз когда захожу аж глаза режет тупой инстогамовский шрифт, чем им Ариал не понравился? таймс нью роман. На край уж нищий колибри. Кстати я движки для сайтов пишу;) cms по вашему |
Обычная реклама для привлечения доверчивых обезьян на сайт, в диалоге учавствуют лица которые создали аккаунт специально для продвежения гавняного сайта
|
|
|
26 липня 2015, 0:02
|
|
|
|
Ветер
|
|
|
|
К Футбол фану это не относится он просто принял в этом обсуждении участие
|
|
|
26 липня 2015, 0:05
|
|
|
|
26 липня 2015, 7:05
|
|
|
|
tolstyak
|
репутація: -71
|
|
|
Sherlock tolstyak У меня скоро будет распродажа на мои прогнозы. Скидка 5% 4699 рублей всего полный комплект. Роспись вероятных исходов. РФПЛ и другое. Обращайтесь |
А как мы можем тебе доверять, вдруг ты шарлатан какой-то?! |
Просто хотел показать как работает каппер. На его сайте обязательно будут фальшивые отзывы, нарисованные деньги(скрины зашедших ставок на 100к и выше)
|
|
|
26 липня 2015, 10:15
|
|
|
|
Реванш
|
репутація: 0
|
|
|
Sherlock tolstyak У меня скоро будет распродажа на мои прогнозы. Скидка 5% 4699 рублей всего полный комплект. Роспись вероятных исходов. РФПЛ и другое. Обращайтесь |
А как мы можем тебе доверять, вдруг ты шарлатан какой-то?! |
Я тебе сам могу предложить по дружбе за 500 рублей
|
|
|
26 липня 2015, 11:24
|
|
|
просто ГУФ В принципе это я, только прогнозы не продаю Каппер это прежде всего профессиональный игрок, который не работает и может позволить себе при этом высокий уровень жизни |
Думаешь это доггер??
|
|
|
26 липня 2015, 12:27
|
|
|
пля, кругом везде одни только каппиры...)))
|
|
|
26 липня 2015, 14:39
|
|
|
|
Irishman
|
репутація: -55
|
|
|
Totalizator От англ. capper – партнёр в азартных играх. Лицо за определенную плату анализирующее за вас спортивное событие и предлагающее вам наиболее вероятный исход |
ну откуда вы лезете пустоголовые )),capper-это мошенник,манипулятор
|
|
|