Здравствуйте! Лично мне очень не хватало вашего сайта, когда его отключали. Речь даже не о трансляциях, а о информативности. Нет больше ни одного сайта где все было так удобно смотреть информацию о любом чемпионате, и таблица , и расписание. Большое спасибо, за вашу работу. Вот уж действительно, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
есть море способов как обойти блокировку. 1 скачать тор.минус сильно уменьшиться скорость. 2.Vpn:есть сайты типа http://hideme.ru/.там можно брать впн бесплатно. минус придется каждый раз создавать новый майл и регестрировать его чтобы дали пороль на 1 день. 3.Плагин friGate для браузера Chrome и Mozilla Плагин Hola для Chrome, Mozilla, Explorer, Android и Safari Плагин для обхода блокировки сайтов Firefox здесь.>>>минус могут слететь куки в браузерах. от себя:если не хотите потерять в скорости и оставаться анонимным использовать лучше всего vpn. если хотите не потерять в скорости и не оставаться анонимным используйте плагины.Если хотите оставаться полностью анонимным ,но потерять сильно в скорости используйте тор с выключенным javaskript..
Paco Rabbane Админы помогите!! Не могу писать на ветках, не знаю в чем дело, все началось после блокировок сайта!! Личные сообщения могу отправлять, на форуме могу писать. Напишите в личку как решить проблему!!!!!!!