|
29 вересня 2016, 1:03
|
|
|
|
111
|
репутація: -27
|
|
|
больше комментариев больше траффик и как следствие выше заработок у админов, поэтому гостевые комменты открыты до сих пор
|
|
|
29 вересня 2016, 15:58
|
|
|
|
KRYMER ®
|
репутація: 0
|
|
|
Создай отдельную тему и мусорь там! Здесь жалоба на конкретного модератора! Я твой флуд убираю!
... это РУмынскому Догу я написал )
останній раз повідомлення змінив KRYMER ® 29 вересня 2016, 15:59
|
|
|
6 жовтня 2016, 12:01
|
|
|
|
Irishman
|
репутація: -55
|
|
|
Почитал вас,господа-хорошие, ничего нового! и не обижайтесь.если при встрече на ветке я кого-то просто пошлю без прелюдий.
|
|
|
6 жовтня 2016, 14:51
|
|
|
я так понял реакции администрации не стоит ждать? админы вообще заходят на сайт/форум??
останній раз повідомлення змінив Кебаб Травмагомедов 6 жовтня 2016, 14:52
|
|
|
6 жовтня 2016, 17:00
|
|
|
|
KRYMER ®
|
|
|
|
Richie ® я так понял реакции администрации не стоит ждать? админы вообще заходят на сайт/форум?? |
Админы заходят, просто им нечего тебе ответить! Никаких данных о местонахождении Кроули у администрации нет! Поэтому тебе придется смириться и в будущем быть осмотрительнее при заключении подобных сделок!
|
|
|
6 жовтня 2016, 17:27
|
|
|
|
Vesely ®
|
|
|
|
FukktOff Net О Кроули и всех модерах инфа имеется в наличие. Пишите выдам за мизерную плату.
Если это сообщение удалят, значит меня загребло местное кегебе :) |
Ты преувеличиваешь свою важность!:)
|
|
|
6 жовтня 2016, 17:32
|
|
|
дело в том, что я раздобыл по нему инфу, есть практически все, где живет фото его и его жены так что если его админка скрывает то прошу ему об этом сообщить, что бы он вышел на связь и вернул деньги иначе я сделаю его знаменитым на весь Казахстан и социальные сети, уж поверьте для меня это не составит труда.
|
|
|
7 жовтня 2016, 17:51
|
|
|
кстати я тоже могу помочь , пропиарить на весь интернет :) может маме его позвонить?
останній раз повідомлення змінив Каппирёнок otto 7 жовтня 2016, 17:51
|
|
|
22 вересня 2017, 7:56
|
|
|
|
Otto
|
репутація: -3
|
|
|
Viipursson ломбардбабушка Пожаловаться на сообщение Пожаловаться на сообщение ip есть его? можно по айпи найти. у меня травмат есть я его могу найти за 1 тысячу баксов, если рядом живет |
Этот Кроули с Казахстана, я ему тоже давал денег в долг в конце 2014 года, он просил на какую-то херню, я ему перевёл, а он сказал что вернёт до конца новогодних каникул, а в итоге так и не перевёл,при этом в общении с этим человеком, он показался мне вполне адекватным челом, я ему перевёл 30 долларов или около того тогда, он попросил в долг, а он ничерта в итоге мне обратно не отдал, в итоге никого после этого на сайте я не подкармливаю даже соточкой, пишу тупо нет денег и т.д., либо не ставлю. |
|
|
|
22 вересня 2017, 9:03
|
|
|
|
Марфин
|
репутація: -87
|
|
|
вообще мой друг Алистер Кроули не в восторге что ктото берет его фамилию в качестве ника... вот Ленин например не против.... Icyc тот же ... а Кроули ... хмм ну не в восторге
|
|
|