Антон 3 месяца это не много. Они пройдут и "Румынский дог" поумнеет за это время. Если нет, то есть вероятность, что он вообще пожизненный бан получит. И тех поддержка не поможет. Скорее всего админ ждал повод, у которого на него зуб, либо "Румынский дог" переодически маячишь со своими нарушениями и приняли такие более серьезные меры как для злостного нарушителя.
Я тут никого не оскорблял, ну кроме модераторов и новостников, так моя криминальная история на проекте чиста. Безобидный мат в комментах, который не направлен в чью либо сторону, я грубым нарушением не считаю, да и думаю что и остальные с этим согласны. Если забанил админ, то буки проплатили такой ход, а фигли, даже тут договорняки есть:) Мы же могли с вами уже в скором времени обокрасть буков на миллионы и улететь жить на канары, только вот злые буки этому препятствуют:D. Не позволим! Свободу попугаям!
останній раз повідомлення змінив Шведский Честняг 11 грудень 2016, 14:38
Шведский Честняг Прежде чем начать отстреливать моих союзников, удаляя комменты, то я ко всему готов и расположил противотанковые ежи за своей стеной. См скрин №3
Шведский Честняг Прежде чем начать отстреливать моих союзников, удаляя комменты, то я ко всему готов и расположил противотанковые ежи за своей стеной. См скрин №3