2 из 3 не зашли... НХЛ не то место где можно вилковать... лучше бы на четверти в баскете ставил и то проку больше как говорят % очень высокий, кэфы от 1.7 до 2.8
останній раз повідомлення змінив Дмитрий Итешин 20 січня 2017, 22:51
Дмитрий Итешин 2 из 3 не зашли... НХЛ не то место где можно вилковать... лучше бы на четверти в баскете ставил и то проку больше как говорят % очень высокий, кэфы от 1.7 до 2.8
Вилковать можно . но НХЛ это тот спорт где вилки играют с хорошим кефом . а Я в 2 ставках лохонулся .и вилка не зашла и за моей не внимательности. =(
Дополнительная информация к матчам НХЛ сегодняшнего с 23 на 24 число !!!! Washington Capitals vs Carolina Hurricanes Ф2(0) New York Rangers vs Los Angeles Kings Ф1(0) Toronto Maple Leafs vs Calgary Flames Ф1(0) Winnipeg Jets vs Anaheim Ducks Ф1(0) Colorado Avalanche vs San Jose Sharks Ф1(0) Arizona Coyotes vs Florida Panthers Ф1(0) -----------------------------------------------------------------
Winnipeg Jets - San Jose Sharks Тм 3.5 (к.ф 4.50) и ТБ 6.5(к.ф 2.60)
Pittsburgh Penguins - St. Louis Blues Ф1(-1.5) к.ф 2.30 и + ( победа любой команды в 3 или более )
останній раз повідомлення змінив incognito 25 січня 2017, 2:03
и вилка это не тот прогноз который отвечает сразу за 2 вида ставки которые обе проходят. Она отвечает на один из ставок на проход.! По поводу что такое вилка и как она работает я знаю. И во-первых ты кое что забыл что у вида ставки вилка есть как1% проход так и выше например свыше 20% прибыли которую я даю. не зависимо какой исход в 2-3 шайбы или Х2 А вот др оставшие да. я плохо рассчитал и они провальны были с этим согласен.
ничего не понял. что ты понимаешь под словом вилка?