Honey badger шел 2017 год, знающие всё про доги юзеры ливтв еще не знали о адблоке и его аналогах, но пришел медоед и сказал, идите в гугл веб стор и обретите мудрость ┬┴┬┴༼ ಥل͟ಥ ༽ ┬┴┬┴┤ и не благодарите за избавление от порнухи и лоходоговых сайтов
умный чтоли самый?Разъясняю: 1)Реклама сайтов догов и сайтов типо melbet (тоже лохотрон по сути) появляется вначале вконце таймов и не блокируется адом. 2)Остальная даже если блокируется то она как раз рассчитана на лоха,который не умеет пользоваться прогами и первый раз в интернете,опытный на эту хню так и так не поведется..Типо рекламы про милилонера и прочей хуйни.Получается если к примеру я напишу в чат сайт с сомн ительной рекламой то меня забанят,а этим можно разводить безнаказанно Есть стримеры который могут стримить без навязчивой рекламы лохотрона,на их трансляции не берут на сайт.Пример тебе даже приведу,смотрел матч ЛЕ Эвертон-Ружомберок,была ссылка на ютубе с норм качество,на эти выставили на сайте свои ссылки со своей рекламой,а ту ссылку только в чате люди скидывали.Хотя она легко гуглилась в поиске ютуба.Хотя админ сказал что ставят все ссылки которые находят.Как они там ищут не знаю,
останній раз повідомлення змінив The One 31 липня 2017, 15:52